weather

USD 2.5708

EURO 3.0138

RUR(100) 3.2999

search

Председатель райисполкома интересуется женским гардеробом

Во вторник председатель Ганцевичского райисполкома Владимир Столяр провел «прямую линию» с жителями района. Вопрос, который уже неоднократно поднимали наши читатели, а именно по ремонту дорог в городе, корреспондент «ГЧ» решила задать Владимиру Михайловичу. Но конкретного ответа на заданный вопрос так и не услышала.

На вопрос корреспондента «ГЧ», что делается для того, чтобы улучшить дорожное покрытие, председатель райисполкома ответил своими вопросами – начал интересоваться, откуда я родом, где живу... Удовлетворив свое любопытство, Владимир Михайлович поведал, что лишь, что есть специальная программа. На уточняющий вопрос, что это за программа, и как с ней можно ознакомиться, ответ был еще «оригинальнее», «Те организации, которые исполняют эту программу, знакомы с ней», – сказал Владимир Столяр.

Было понятно, что он просто увиливает от вопросов. Но в целом ход разговора, а беседовать с руководителем района мне довелось впервые, меня сильно удивил… Во время разговора Владимир Михайлович повел себя очень странно. То ли вопрос для него был слишком сложный, то ли его больше интересуют другие темы, но он вместо ответа стал высказывать претензии, которые вообще к делу не имели отношения, в частности, моей формой одежды в прошедшую пятницу на бале выпускников, который проходил на площади, якобы не подобающим для таких мероприятий. Он даже грозился пожаловаться директору школы, которую я уже закончила четыре года тому. При чем тут директор школы, и что в моем виде не нравилось В. Столяру, я так и не поняла. Я едва сдерживала смех от абсурдности поворота темы разговора, которая была на «прямой линии с председателем райисполкома».

Если Владимир Михайлович больше любит заглядываться на юбки, и ему не нравится, что я была одета в шорты и блузку, потому что работать при жаркой погоде в них значительно мне удобнее, то это его проблемы. Но своими нелепыми претензиями он меня только посмешил. В чем ходить мне на улице, ни Столяр, ни кто-либо другой мне указывать не будут. И вообще мужчине, и тем более руководителю, опускаться до уровня публичного «перемывания», кто во что одет, по крайней мере, неприлично.

На другие уточняющие вопросы почему-то председатель райисполкома тоже уклонялся от ответов. На вопрос, сколько денег будет выделено на ремонт городских дорог, тротуаров, председатель райисполкома ответил: «Вы не являетесь моим налогоплательщиком» (!) Это сенсационная новость, о которой явно не знает Президент и правоохранительные органы. Невероятно! Все граждане в Беларуси платят налоги и сборы в республиканский и местный бюджет, а в Ганцевичах, если буквально воспринимать его слова, имеются некие налогоплательщики, которые платят Столяру?! Интересно, а сколько нужно платить, чтобы получать информацию, которая по закону и так является бесплатной? «Штуку» или больше?

Единственное, на что конкретно ответил Владимир Михайлович на заданный вопрос, что первой начнут ремонтировать улицу Победы, а остальные исходя из возможностей.

Остается надеяться, что может в другой раз, когда я надену другой гардероб, мне удастся узнать для читателей «ГЧ» от Владимира Михайловича больше информации.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments