weather0

USD 2.127

EURO 2.4085

RUR(100) 3.2009

search

Создаем незабываемый образ

В Новогодний вечер хочется выглядеть особенно привлекательной. Конечно, упор делается не только на платье и настроение. Макияж и прическа– способ выделиться и наглядно продемонстрировать свой вкус и стиль. 

Любая девушка понимает, что праздник дает ей шанс! Только, как им правильно воспользоваться и не переступить ту грань, за которой яркость превратиться в вульгарность? Взвешенность и осторожность должны быть основой создания новогоднего макияжа. Опытный стилист Наталья Пищ с радостью поможет вам в создании того самого незабываемого образа.

"Профессиональный макияж – это линии, переходящие из одной в другую. Помните, что «четких линий» не должно быть видно на лице.
Однако нужно помнить, что ни один макияж не заменит красивой, сияющей изнутри кожи!

Любите свою кожу, и она полюбит вас, а для этого я постаралась и нашла для вас замечательный магазин корейской косметики, который находится по адресу г. Барановичи, ул. Советская в торговом центре «Центральный». Милые леди города Ганцевичи могут не унывать, ведь продукцию моего магазина вы можете выбрать на страничке соц. сети Инстаграмма: www.instagram.com/korea_cosmetics.baranovichi, доставка будет работать в Ганцевичи))
Я люблю вас, мои красивые!"

Для записи звоните 8-033-696-19-69

Мои аккаунты в соцсетях:

www.instagram.com/natalya_stylis

vk.com/id489383522

Тренд 2019 года – матовая кожа, идеально ровный тон, аккуратно подкрашенные хорошей тушью, умеренно длинные ресницы, единичные акценты-блестки. Антитренды – крупный глиттер, цветные тушь и стрелки, тени кислотных неоновых оттенков, накладные ресницы, напоминающие взмах птичьего крыла.

ТЕНИ ДЛЯ ГЛАЗ

Итак, если ты любительница яркого макияжа и любишь экспериментировать, вместо обычных теней можно использовать пигменты. Особенно это будет актуально на вечеринке, каком-нибудь празднике или карнавале. Пигменты наносятся точно также, как и тени: кистями, аппликаторами или пальцами. Огромный плюс пигментов в том, что они держатся намного дольше, чем тени.

Почему женщины любят краситься?

Уверенность в себе. Не каждая женщина, «выйдя в свет», будет чувствовать себя уверенно без макияжа. Какие-то физиологические недостатки лица, проблемы с кожей заставляют женщин использовать декоративную косметику как более легкий и быстрый путь решения этой проблемы. С помощью грамотно и умело нанесенного макияжа женщина может удивительным образом изменить свою внешность в лучшую сторону.

Хорошее настроение. Не каждой представительнице прекрасного пола нравится свое отражение в зеркале. А преображение, которое случается с женщиной после нанесения макияжа, может значительно улучшитьэто самое настроение. Правильно нанесенный тон, выразительные глаза, обрамленные пушистыми ресницами, и сочные губы с перламутровым блеском – вот что заставит женщину улыбнуться своему отражению в зеркале.

Желание нравиться окружающим. Восхищенные взгляды окружающих людей и приятные высказывания по поводу того, как прекрасно выглядит дама, поднимают ей настроение и придают еще большую уверенность в себе.

Подобрать макияж, соответствующий вашей личности и характеру, вашему образу и подходящий к планируемому событию, поможет профессионал.

Работы Натальи Пищ:

Из рубрики
comments powered by HyperComments