weather0

USD 2.127

EURO 2.4085

RUR(100) 3.2009

search

Как похудеть к Новому году знают в салоне TianDe

Каждой женщине хочется выглядеть в Новый год привлекательнее всех. Мы спешим выбрать себе сногсшибательный наряд. И как раз тут начинаются проблемы. Платье очень понравилось, а замок еле застегивается. Довольно четко и однозначно вырисовалось все, что до сих пор скрывали брюки и просторная повседневная кофточка.

Если любимое платье село не идеально, дамы начинают лихорадочно соображать, как похудеть к Новому году.

Салон TianDe, который находится по адресу г. Ганцевичи, ул. Матросова, 65-4, ТЦ «Артмал», 3 этаж, павильон 21, предлагает несколько эффективных и доступных методов, которые помогут скорректировать фигуру.

Массаж B-Flexy

Данная прецедура устраняет или значительно уменьшает появление целлюлита на любой стадии, избавляет от лишнего веса, восстанавливает упругость и эластичность кожи, оказывает дренирующее действие на лимфатическую систему, уменьшает отеки, тонизирует мышцы.

 

Каким образом работает аппарат B-Flexy? Как осуществляется коррекция фигуры?

Благодаря мощному всасыванию, в процессе массажа создается вакуумное пространство и происходит стимуляция разных слоев кожи. Жировые клетки, наполненные водой, начинают двигаться и постепенно исчезают абсолютно естественным путем. В процессе массажа задействованы три основных фактора:

1) Лимфостимуляция – удаляются шлаки из тканей, ускоряется приток в клетки новых питательных веществ и кислорода, усиливается выход жидкости из тканей, снимается напряжение;

2) Активизация кровообращения – ускоряет обмен веществ, клетки потребляют больше энергии, эффективно «сжигая» жировую ткань;

3) Укрепление ткани – стимуляция нижних слоев ткани, увеличение выработки коллагена и эластина, придающих коже форму и упругость. Эти же компоненты участвуют в лечении целлюлита.

Какой курс необходим для достижения результата?

Желаемый результат вы получите после прохождения 12-15 сеансов массажа. Рекомендуется проводить 2-3 сеанса в неделю. Подход к каждому клиенту индивидуальный.

Обёртывания

В борьбе за осиную талию эффективны антицеллюлитные гелевые обёртывания с минералами и экстрактами водорослей, которые помогают убрать пару сантиметров.

 

Применяемый в обёртывании гель богат натуральными активными компонентами. Гуарана, входящая в его состав, обладает свойствами расщепления жиров.

В состав геля входит витамин С, который необходим для синтеза коллагена. Один из самых сильных антиоксидантов. Укрепляет стенки сосудов. Участвует в углеводном обмене. Так же как и витамин А способствует регенерации кожи и укреплению иммунной системы.

Экстракт конского каштана укрепляет стенки сосудов и капилляров. Улучшает микроциркуляцию, способствует лучшему проникновению питательных веществ в кожу.

Экстракты водорослей улучшают кровообращение в тканях, способствуют выведению шлаков, улучшают минеральный баланс.

Масло Жожоба богато высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Тонизирует и регенерирует кожный покров. Эффективно увлажняет и питает кожу. При помощи этого масла кожа после процедуры становиться гладкой и шелковистой.

Входящий в состав экстракт Алое вера обладает заживляющим, бактерицидным, тонизирующим эффектом. Эффективно обогащает кожу влагой и помогает защитить ее от фотостарения.

Гели для тела

Международная косметическая компания TianDe производит широкую линейку натуральных средств для борьбы с целлюлитом.

Органические ингредиенты, выращенные в Алтайском крае, в сочетании с секретной восточной рецептурой составляют мощное оружие против целлюлита.

Активные вещества попадают в глубокие слои кожи и ускоряют обменные процессы в клетках.  

В нашем салоне  вы найдете широкий ассортимент противоцеллюлитных средств. Покупая продукцию бренда, вы можете быть уверенны в ее безопасности и высоком качестве, что подтверждается соответствующими международными сертификатами. Подробный ассортимент представлен на сайте www.tiande.ru

г. Ганцевичи, ул. Матросова, 65-4, ТЦ «Артмал», 3 этаж, пав. 21
8(033)3311788

Кабинет массажа в Одноклассниках

Из рубрики
comments powered by HyperComments