weather

USD 2.1163

EURO 2.3951

RUR(100) 3.2945

search

Как будем встречать Новый год на улицах рассказали в УВД: что можно, а что нельзя

Управление внутренних дел Брестского облисполкома информирует, что территория мест проведения массовых мероприятий в городах и населенных пунктах области, посвященных празднованию Нового года, будет ограждаться турникетами по всему периметру.

Фото: из архива ГЧ

Праздничные мероприятия пройдут на основании решений городских и районных исполкомов области, в местах, официально определенных для их проведения.

При этом, осуществление в ходе их проведения каких-либо несанкционированных действий, публичное выражение общественно-политических, групповых, личных и иных интересов может быть приравнено к несанкционированному массовому мероприятию и в отношении лиц их совершивших начат административный процесс.

В целях обеспечения общественной безопасности и должного правопорядка в милиции убедительно просят отказаться от проноса в места проведения праздничных мероприятий взрывоопасных и легковоспламеняющихся веществ, пиротехнических изделий, колюще-режущих и других предметов, которые могут быть использованы для нанесения телесных повреждений, напитков в стеклянной таре, тетра пакетах и темных пластиковых бутылках.

Категорически запрещается проносить и распивать в местах проведения праздничных мероприятий алкогольные напитки и пиво.

Одновременно правоохранители просят соблюдать общественный порядок, правила безопасного поведения в общественных местах, проявлять бдительность. При обнаружении бесхозных, подозрительных предметов и взрывчатых веществ, либо расположением другой информации об угрозе общественному порядку и безопасности незамедлительно информировать лично сотрудников органов внутренних дел, либо по телефону милиции 102.

Фото: из архива ГЧ

Материалы по теме
Из рубрики
comments powered by HyperComments