weather

USD 2.095

EURO 2.3557

RUR(100) 3.2765

search

Гороскоп недели 04-10.02.2019: тельцы будут конфликтовать, а близнецы получат много комплиментов

ОВЕН (21.03-20.04).

Овны на этой неделе сделают для себя ряд важнейших открытий. Прежде всего, вам придется понять, что начальство далеко не всегда поступает по совести. Вы обидитесь на судьбу и попытаетесь отыскать утешение в своей любовной привязанности. К несчастью, и в этом вопросе вам придется испытать горькое разочарование.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05).

Тельцы всю неделю будут конфликтовать со своими домочадцами. Вы сообщите родственникам, что начальство предлагает вам провести несколько недель в зарубежной командировке. В ответ вы услышите бурю негодований. В итоге вы уступите мнению большинства и откажетесь от перспективной поездки.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06).

Близнецы на этой неделе будут зациклены исключительно на себе и на своих собственных интересах. Вы откажетесь от общения с коллегами, чтобы поскорее завершить ряд заданий. После того, как срочная работа останется позади, вы захотите провести «апгрейд» своей внешности. После этого вам удастся получить много комплиментов.

РАК (22.06-23.07).

Первую половину этой недели Раки посвятят поиску легкой наживы. Стремясь как можно скорее увеличить свой капитал, вы совершите аморальный поступок. Вам удастся получить хорошую прибыль, но ее цена покажется вам слишком высокой. В конце недели моральное напряжение достигнет своего апогея и вы решите признаться во всех своих тяжких грехах.

ЛЕВ (24.07-23.08).

Львы на этой неделе будут очень предприимчивы и инициативны. На работе вы уговорите своих коллег вместе провести какое-то неформальное мероприятие. Ваш босс будет очень рад получить от своего коллектива море внимания и решит, что вы все достойны вручения крупной денежной премии. В сфере личных привязанностей у вас ожидаются неприятности.

ДЕВА (24.08-23.09).

Девы всю эту неделю будут бороться с плохим самочувствием. Как только станет понятно, что в таком состоянии вы не способны нормально работать, вам придется уйти на больничный. Вы не сможете нормально отдохнуть, так как вас то и дело будут вовлекать во всевозможные семейные разборки.

ВЕСЫ (24.09-23.10).

Весы на этой неделе попробуют что-то по-крупному изменить в своем семейном укладе. Вы сделаете все, дабы доказать своим домочадцам, что любую ссору и любой конфликт можно погасить с помощью добрых слов и искренней улыбки. Увы, вновь вспыхнет горячий спор. После этого происшествия единственной отдушиной для вас станет любимая работа.

СКОРПИОН (24.10-22.11).

Скорпионам на этой неделе предстоит выступить в новом качестве. Вам будет поручено контролировать небольшой коллектив, состоящий из новых сотрудников. Вы попытаетесь стать для этих людей мудрым учителем и наставником. Хорошо, что в столь сложный момент в вашей любовной привязанности воцарится поразительное спокойствие.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12).

Стрельцам на этой неделе будет очень нелегко сохранять моральное равновесие. Мелкие неприятности и бытовые поломки будут преследовать вас по пятам. Кроме того, вы обретете недоброжелателя из числа своих сослуживцев. Единственной отдушиной для вас на столь сложном отрезке станут младшие родственники и ваша чуткая вторая половинка.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01).

Для Козерогов эта неделя пройдет на редкость удачно. Вы приложите немало усилий, чтобы увеличить свой привычный доход, и вам удастся в полной мере осуществить это желание. Следующим пунктом, на котором вы сосредоточите свое основное внимание, станет сфера чувственных отношений. Вы ликвидируете все страхи своей новой пассии.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02).

Водолеи на этой неделе будут очень упрямы и несговорчивы. Особенно это проявится в жизни вашей семьи и в отношениях с сослуживцами. Вы откажетесь выполнять совместный проект, после чего выговор получат все. Внутри семьи ваша тирания будет еще сильнее. Не исключено, что в итоге вы останетесь в одиночестве.

РЫБЫ (20.02-20.03).

Рыбы посвятят эту неделю устранению мелких бытовых проблем. На это вы потратите большую часть своих накоплений. После того, как все трудности останутся позади, вы продолжите развивать свои новые любовные отношения. Правда, теперь вы все чаще будете замечать, что ваша пассия не столь великолепна, как вам казалось.

comments powered by HyperComments
Из рубрики