weather

USD 2.1143

EURO 2.3436

RUR(100) 3.3269

search

Гороскоп недели с 29.07 по 04.08.2019: Тельцы будут работать в условиях морального дискомфорта, а у Раков - крупные семейные перемены

 Прогноз для знаков Зодиака
Прогноз для знаков Зодиака

ОВЕН (21.03‑20.04)

Овнам на этой неделе придётся уделить особое внимание сфере межличностных отношений. Вы узнаете, что ваш партнёр далеко не так честен по отношению к вам. Вам придётся оперативно решать, что делать с этими неприятными сведениями. Хуже всего, что ваш партнёр откажется простить вас за то, что вы поверили в эти сплетни.

ТЕЛЕЦ (21.04‑21.05)

Тельцам на этой неделе придётся работать в условиях морального дискомфорта. В итоге все ближайшие дни вы будете раздражены и задумчивы, что плохо отразится на вашей внутрисемейной атмосфере. Но родственники проникнутся к вам особенной теплотой и вам удастся максимально спокойно пережить этот период.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05‑21.06)

Ни на работе, ни в личных делах вы не столкнётесь с какими-либо проблемами. В выходные вам выпадет шанс посетить какое-то развлекательное мероприятие. Пока вы веселитесь от всей души, ваша вторая половинка будет задумчиво стоять в стороне. Скандал, который за этим последует, разбавит эту неделю.

РАК (22.06‑23.07)

Ракам на этой неделе предстоят крупные перемены во внутрисемейном раскладе. Не исключено, что к вам приедут погостить родители вашего партнёра по браку. Вы перестанете спешить с работы домой, чтобы пореже вступать в контакт со своими гостями. Вот почему все ближайшие дни вы всё чаще будете посещать круг своих давних приятелей.

ЛЕВ (24.07‑23.08)

Львам на этой неделе будет свойственно агрессивное поведение. Ситуация на месте вашей работы сложится так, что вы будете вынуждены защищать ранее завоёванные позиции. В личной жизни у вас сложится более спокойная обстановка. Более того, в конце недели вторая половинка преподнесёт вам какой-то презент, что вызовет у вас бурю восторга.

ДЕВА (24.08‑23.09)

Девы на этой неделе совершат крупный просчёт в сфере своих финансов. Вы погорюете о потерянных деньгах, а потом попытаетесь найти отдушину в сфере любовных привязанностей. В личных вопросах разочарования вам не грозят, хотя и поводов для пылких восторгов у вас явно не будет.

ВЕСЫ (24.09‑23.10)

На работе возникнет огромный аврал, и вам придётся его устранять и по вечерам, и в выходные. Вас начнёт раздражать этот факт, и лишь известие о том, что за эти труды вам положена крупная премия, вас порадует. Пока вы разгребаете ворох служебных проблем, в вашей семье произойдёт какое-то радостное событие.

СКОРПИОН (24.10‑22.11)

Скорпионы проведут эту неделю во власти внутренних сомнений и противоречий. Вы попытаетесь качественно изменить свою жизнь, но вас будет пугать мысль о том, что вам придётся уволиться с нынешней должности. На месте вашей работы произойдёт инцидент, после которого размер вашей зарплаты будет заметно урезан.

СТРЕЛЕЦ (23.11‑21.12)

Всё, что вы наметите воплотить в жизнь, раз за разом будет сталкиваться с неприятностями. Однако вместо того, чтобы отказаться от части своих грандиозных задумок, вы продолжите набивать себе шишки. Ближе к выходным вами овладеет депрессия. Хорошо, что рядом с вами окажется человек, способный вернуть вам присутствие духа.

КОЗЕРОГ (22.12‑20.01)

Козероги проведут эту неделю довольно спокойно. Единственной неприятностью для вас станет отсутствие взаимопонимания с вашим руководителем. Вы не станете доказывать свой профессионализм и переключите своё внимание на сферу любовных привязанностей. Вы решите вернуть былую страсть и с этой целью организуете романтическую поездку.

ВОДОЛЕЙ (21.01‑19.02)

Водолеи на этой неделе смогут отлично отдохнуть и расслабиться. Вы будете возвращаться с работы значительно раньше, чем обычно, и свободного времени вам хватит на многое. Вы начнёте посещать спортивные тренировки, вспомните про своё давнее увлечение, а также организуете незабываемый досуг для всего вашего семейства.

РЫБЫ (20.02‑20.03)

Рыбам на этой неделе предстоит решать сложный вопрос, связанный с куплей-продажей или обменом недвижимости. Вам будет непросто осуществлять переезд без отрыва от своей основной работы. К выходным вы будете полностью измождены. Ваши силы вернутся после того, как пройдёт новоселье.

comments powered by HyperComments
Из рубрики