weather

USD 2.4394

EURO 2.8764

RUR(100) 3.3218

search

Гороскоп недели с 19.08 по 25.08.2019: Львы ощутят острую нехватку денег, а Весы пересмотрят свои привычки

 Прогноз для знаков Зодиака
Прогноз для знаков Зодиака

ОВЕН (21.03-20.04)

Овны на этой неделе заметят на себе повышенный интерес со стороны лиц противоположного пола. Причём, вы будете становиться персоной номер один и на работе, и во время своего досуга. Если у вас уже есть постоянный партнёр, сделайте всё, чтобы ваша популярность не вызвала у него приступ ревности.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)

Для Тельцов эта неделя станет временем напряжённой, при этом очень продуктивной работы. Вы закончите свой утомительный проект, над которым бились достаточно долго. Однако вам не удастся расслабиться, так как вы практически сразу получите новое задание от своего вышестоящего руководства.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)

Близнецам эта неделя подбросит немало волнений. Прежде всего, вы будете переживать за свой личный фронт (а точней, из-за человека, который попытается помешать вашему счастью). Он нагло вмешается в ваш любовный союз и сделает всё, чтобы отбить вашу пассию.

РАК (22.06-23.07)

Для Раков эта неделя пройдёт достаточно благоприятно. Вы заметите, что ваше профессиональное рвение приносит плоды, и что босс становится по отношению к вам всё лояльней. Приятный перемены ожидают и ваш внутрисемейный уклад. Вы станете всё реже конфликтовать со своей второй половинкой.

ЛЕВ (24.07-23.08)

Для Львов на этой неделе проблемой номер один станет острый недостаток финансов. Вы будете вынуждены занимать деньги у родственников и друзей, чтобы нормально дожить до зарплаты. Хорошо, что в ближайшие дни других неприятностей у вас не появится. Ваша личная жизнь будет на удивление спокойной и гармоничной.

ДЕВА (24.08-23.09)

Девы на этой неделе будут не слишком энергичны. Вы почувствуете, что вместе с приходом осени к вам пришли тоска и беспричинная меланхолия. Вы начнёте всё больше времени проводить в домашних стенах, занимаясь своими однообразными хобби. Ни личная жизнь, ни карьера не вызовут у вас ни малейшего интереса.

ВЕСЫ (24.09-23.10)

Весы на этой неделе подвергнут кардинальному пересмотру свои привычки. Вы решите начать новую жизнь, в которой не будет места алкоголю, табаку и слишком обильным трапезам. Вы проявите колоссальное упорство в движении к поставленной цели, и к концу недели вам удастся полностью отказаться от своих нездоровых пристрастий.

СКОРПИОН (24.10-22.11)

Скорпионам эта неделя принесёт много романтики. Вы будете часто появляться на всевозможных развлекательных мероприятиях, чтобы познакомиться с симпатичными лицами противоположного пола. Однако люди, которые будут вас окружать, не слишком подходят для начала продолжительных отношений.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

Стрельцы посвятят эту неделю упорной работе. Вы вместе с ближайшими соратниками из числа коллег отправитесь наводить порядок в новом филиале своего предприятия. Разлука с родственниками покажется вам довольно болезненной, и, чтобы не чувствовать эту боль, вы с головой погрузитесь в работу.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

Козерогам эта неделя вряд ли чем-то запомнится. Ваша семья мало-помалу привыкнет к тому, что наступил новый учебный год, а вместе с ним в вашей жизни появились новые хлопоты. Вы будете много времени проводить в обществе младших членов семьи, помогая им со школьными дисциплинами.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)

Водолеи на этой неделе попытаются увеличить свой привычный доход каким-то сомнительным способом. Не исключено, что вы вложите часть своих свободных финансовых средств в игру на тотализаторе или в какую-то новомодную лотерею. Вскоре вам станет понятно, что Фортуна и не думает вам помогать, и что ваши деньги просто «сгорели».

РЫБЫ (20.02-20.03)

Рыбам на этой неделе захочется полностью изменить свой интерьер, окружив себя предметами роскоши. Вы не поскупитесь на средства, чтобы приобрести дорогие обои, дизайнерскую мебель и изысканный текстиль для дома. В итоге вам удастся создать неповторимый дизайн своего личного жилого пространства.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики