weather

USD 2.0412

EURO 2.2585

RUR(100) 3.198

search

Гороскоп недели с 09.09 по 15.09.2019: Ракам нужно ограничить себя в тратах, а у Тельцов - осложнения в любовном союзе

 Прогноз для знаков Зодиака на 9.09.2019 г. – 15.09.2019 г
Прогноз для знаков Зодиака на 9.09.2019 г. – 15.09.2019 г

ОВЕН (21.03-20.04)

У Овнов начало недели будет довольно напряжённым. В первую очередь это относится к родителям: возможно, ребёнок заставит вас поволноваться. Воспитательные меры (ограничения и наказания) в этот период могут оказаться неэффективными. Сохраняйте самообладание, старайтесь действовать твердо, но не жестко.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)

В первой половине недели у Тельцов возможны осложнения в семье и в любовном союзе. Например, может возникнуть конфликт между пассией и вашими близкими родственниками. Эта ситуация особенно вероятна, если вы живёте вместе на одной жилплощади. Постарайтесь развести конфликтующие стороны и переждать.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)

Близнецам в первой половине недели следует больше внимания уделить здоровью. В эти дни резко возрастает вероятность простудных заболеваний. Для того, чтобы заболеть, достаточно будет попасть под дождь или оказаться на сквозняке. Из-за проблем со здоровьем могут пострадать и ваши рабочие планы.

РАК (22.06-23.07)

Многим Ракам в начале недели придётся ограничивать себя в тратах. Сейчас не стоит приобретать подарки детям и любимому человеку, иначе вы рискуете поставить себя в затруднительное финансовое положение. Не стоит в этот период ожидать сюрпризов и дорогих приобретений от своей пассии: ситуация не располагает к подобным тратам.

ЛЕВ (24.07-23.08)

Львы в начале недели будут склонны действовать напролом, не считаясь с мнением близких людей. Попытки ограничить вашу самостоятельность и свободу поведения вызовут у вас законное возмущение. Однако вступать в конфликт не стоит: вы рискуете не улучшить своё положение, а напротив, ещё больше усугубить его.

ДЕВА (24.08-23.09)

Девам в начале недели рекомендуется воздержаться от знакомств, особенно в общественном транспорте. Женщинам не стоит садиться в автомобиль с незнакомыми людьми, иначе не избежать неприятностей. Также не стоит обсуждать подробности своей личной жизни с людьми: слова могут обернуться вам же во вред.

ВЕСЫ (24.09-23.10)

Весам в первой половине недели звезды советуют сосредоточиться на делах и избегать праздного времяпровождения, особенно это касается посещения клубов, дружеских вечеринок. Во-первых, сейчас складывается не самая подходящая финансовая ситуация для подобных развлечений. Во-вторых, отношения с друзьями могут неожиданно ухудшиться.

СКОРПИОН (24.10-22.11)

В первой половине недели внешние обстоятельства складываются неблагоприятно для Скорпионов. Возможно, от вас потребуется активная деятельность, однако из-за энергетического спада вы будете не в состоянии справиться с нагрузками. Постарайтесь собраться с силами и выполнить то, что от вас требуется.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

У Стрельцов в первой половине недели возможны осложнения в отношениях с представителями власти и правопорядка. В связи с этим рекомендуется уделить повышенное внимание соблюдению норм закона. Любые нарушения правил дорожного движения не останутся незамеченными, поэтому водителям стоит быть внимательными.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

Козерогам в первой половине недели не стоит идти на риск, который может привести к материальному ущербу. Будьте осмотрительнее при использовании технических средств, а также в обращении с огнем. В понедельник и вторник особенно высок риск получить травму, порезаться или обжечься.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)

Водолеям в начале недели, возможно, придётся столкнуться с трудностями в партнёрских отношениях. Пассия может начать вести себя слишком агрессивно, прямолинейно, чем навлечет на себя неприятности. Скорее всего, разбираться с последствиями поступков любимого человека придётся именно вам.

РЫБЫ (20.02-20.03)

Рыбам в первой половине недели рекомендуется воздержаться от высоких физических нагрузок. Это относится как к выполнению профессиональных обязанностей, так и к спортивным соревнованиям. Даже если вы чувствуете, что полны сил, не стоит работать на износ: это быстро приведет к физическому истощению.

comments powered by HyperComments
Из рубрики