weather

USD 2.0476

EURO 2.2667

RUR(100) 3.2008

search

Синоптики рассказали какая погода будет на больших выходных ноября

На этой недели в Беларуси установилась аномально теплая погода. На большие выходные температура воздуха тоже будет выше климатической нормы, сообщает Белгидромет.

Фото: Сергей Багров

7 ноября погоду в основном будет формировать область пониженного атмосферного давления, сформированная в более прохладной воздушной массе. Ожидается облачная с прояснениями погода.

Местами кратковременные дожди, ночью и утром по северу страны возможен мокрый снег. В ночные и утренние часы в отдельных районах слабый туман. Ветер юго-западный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью +2..+8°С, максимальная днем +7..+13°С. Атмосферное давление будет расти.

Фото: Сергей Багров

8 ноября ночью и утром в южных и центральных районах скажется влияние малоактивных атмосферных фронтов, смещающихся на территорию России; днем погоду обусловит область повышенного атмосферного давления.

Ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью и утром местами в южных и центральных районах кратковременные дожди, днем преимущественно без осадков. Ночью и утром слабый туман. Ветер юго-восточный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью +1..+7°С, при прояснениях 0..-2°С, максимальная днем +7..+13°С.

Фото: Сергей Багров

9 ноября погодные условия в республике будут формировать атмосферные фронты, смещающиеся с территории Украины. Ожидается облачная с прояснениями погода.

На большей части территории республики кратковременные дожди. Ветер юго-восточный умеренный, днем порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +1..+7°С, по северо-востоку при прояснениях 0..-2°С, максимальная днем +6..+12°С; в южных районах ночью +8..+9°С, днем +13..+15°С.

Прогноз погоды на 7 - 9 ноября 2019 года
Прогноз погоды на 7 - 9 ноября 2019 года / Фото: gismeteo.by

pogoda.by

comments powered by HyperComments
Из рубрики