weather

USD 2.6352

EURO 3.0778

RUR(100) 3.329

search

Как милиция будет нас охранять в новогоднюю ночь и что нельзя делать

Все основные места проведения праздничных гуляний будет оцеплены по периметру, обследованы на предмет обнаружения взрывоопасных предметов, а проход в них будет осуществляться через контрольно-пропускные пункты с использованием металлодетекторов.

Фото: из архива ГЧ

Праздничные мероприятия пройдут на основании решений городских и районных исполкомов в местах, официально определенных для их проведения (в Ганцевичах - это центральная площадь. Гуляния здесь начнутся в час ночи 1 января 2020 года).

При этом, осуществление в ходе их проведения каких-либо несанкционированных действий, публичное выражение общественно-политических, групповых, личных и иных интересов может быть приравнено к несанкционированному массовому мероприятию и в отношении лиц их совершивших начат административный процесс.

В целях обеспечения общественной безопасности и должного правопорядка убедительно просим Вас отказаться от проноса в места проведения праздничных мероприятий взрывоопасных и легковоспламеняющихся веществ, пиротехнических изделий, колюще-режущих и других предметов, которые могут быть использованы для нанесения телесных повреждений, напитков в стеклянной таре, тетрапакетах и темных пластиковых бутылках.

Категорически запрещается проносить и распивать в местах проведения праздничных мероприятий алкогольные напитки и пиво. 

Фото: brest.mvd.gov.by

Для предотвращения скопления граждан в местах пропуска просим приходить заблаговременно, ограничиться только личными вещами, при этом оставаться предельно бдительным в вопросах сохранения личного имущества с целью недопущения его утраты.

При обнаружении бесхозных, подозрительных предметов и взрывчатых веществ, либо расположением другой информации об угрозе общественному порядку и безопасности незамедлительно информировать лично сотрудников органов внутренних дел, либо по телефону милиции: 102.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики