weather

USD 2.1156

EURO 2.345

RUR(100) 3.4188

search

Короткая рабочая неделя будет с плюсовой температурой и постоянными дождями

Белгидромет сообщает - климатическая зима в Беларуси еще не наступила. Да и не стоит ждать ее и на этой неделе: термометры будут показывать плюсовую температуру.

 Короткая рабочая неделя будет с плюсовой температурой и постоянными дождями
Короткая рабочая неделя будет с плюсовой температурой и постоянными дождями

9 января погодные условия на территории Беларуси ночью и утром будут определять фронтальные разделы, днем в основном скажется влияние области повышенного атмосферного давления. Будет преобладать облачная погода. Ночью и утром на большей части территории, днем местами по юго-востоку страны пройдут кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега. В отдельных районах образуется гололед, слабый туман.

Местами на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, западный умеренный, ночью по северу порывистый. Температура воздуха минимальная ночью составит -4..+2°С, максимальная днем 0..+6°С. Атмосферное давление ночью будет падать, днем слабо расти.

От зимы - только название. Когда в Беларуси закончится климатическая осень

10 января на большей части территории республики пройдут кратковременные осадки в виде мокрого снега и дождя. Ночью и утром по востоку страны образуются слабые туман и гололед. Ветер юго-западный умеренный. Температура воздуха ночью понизится до -2..+3°С, дневной максимум составит 0..+7°С.

11 января в Беларуси временами осадки, в основном дождь. Ветер западной четверти порывистый. Температура воздуха в течение суток ожидается 0..+5°С.

Прогноз погоды в Ганцевичах
Прогноз погоды в Ганцевичах / Фото: gismeteo.by

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Материалы по теме