weather

USD 2.5908

EURO 3.0296

RUR(100) 3.3936

search

Гороскоп недели с 10.02 по 16.02.2020: У Близнецов могут возникнуть проблемы со здоровьем, а у Львов - противоречия в семье

 Гороскоп недели с 10.02 по 16.02.2020: У Близнецов могут возникнуть проблемы со здоровьем, а у Львов - противоречия в семье
Гороскоп недели с 10.02 по 16.02.2020: У Близнецов могут возникнуть проблемы со здоровьем, а у Львов - противоречия в семье

ОВЕН (21.03-20.04)

Овнам в первой половине недели не стоит заниматься деятельностью, связанной с высоким риском получения травм. Особенно это относится к участию в спортивных состязаниях в составе команды. Во второй половине недели улучшатся отношения с друзьями, а также с пассией.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05)

У Тельцов, состоящих в браке, в первой половине недели могут ухудшиться отношения с партнёром. Крайне нежелательно заниматься обсуждением острых вопросов. Возможно, поведение пассии в эти дни покажется вам слишком неуступчивым. Не торопите события, а наиболее важные дела отложите на вторую половину недели.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06)

У Близнецов в первой половине недели могут возникнуть проблемы со здоровьем. Возможно, напомнят о себе хронические заболевания опорно-двигательной или сердечно-сосудистой системы. Иммунитет может ослабнуть, поэтому профилактические мероприятия в этот период не просто желательны, но и необходимы.

РАК (22.06-23.07)

Ракам, имеющим детей, в первой половине недели, возможно, придётся столкнуться с трудностями в их воспитании. Возможно, ребёнок откажется слушать вас и следовать установленному распорядку дня. Не торопитесь прибегать к жестким методам воздействия. Попробуйте предоставить ребёнку некоторую свободу и понаблюдайте, как он ею распорядится.

ЛЕВ (24.07-23.08)

У Львов в течение первой половины недели могут усилиться противоречия в семье. Если вы живёте вместе с родителями, то проблема взаимоотношений между разными поколениями, скорее всего, обострится. Не стоит усугублять конфликт, просто постарайтесь меньше бывать дома в эти несколько дней, тогда не будете часто пересекаться со старшими родственниками.

ДЕВА (24.08-23.09)

Первая половина недели у типичных Дев может сложиться довольно напряжённо. Возможно, у вас пропадет всякое желание общаться с окружающими, что приведет к отчуждению, конфликтам. Между тем это подходящее время для избавления от ненужных контактов с людьми. Не исключено, что именно в эти дни ваша адресная книга поредеет.

ВЕСЫ (24.09-23.10)

Весам в первой половине недели не рекомендуется покупать подарки для своей пассии и детей. Подобные покупки могут оказаться крайне неудачными. Также это не лучшее время для обсуждения с любимым человеком финансовых вопросов: вы рискуете поссориться с пассией, если не сможете найти компромисс.

СКОРПИОН (24.10-22.11)

Многим Скорпионам в первой половине недели будет сложно общаться с родителями, членами семьи и близкими родственниками. Постарайтесь не вступать в споры по принципиальным вопросам, особенно касающимся распределения обязанностей в семье. Вас обвинят в том, что вы недостаточно выполняете свои семейные обязанности.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

Стрельцам в первой половине недели следует быть разборчивее в контактах с окружающими. Это неподходящее время для новых знакомств, особенно с людьми, которые намного старше вас. Также не следует бродить в одиночестве по улицам ночного города, садиться в машину к незнакомым людям.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01)

В первой половине недели типичные Козероги могут столкнуться с финансовыми трудностями. Даже если вам не хватает денег на текущие расходы, не следует обращаться к друзьям за помощью, просить у них денег в долг. Вы рискуете получить отказ, что станет поводом для обиды и недовольства.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02)

Водолеям в первой половине недели придётся столкнуться с серьёзными препятствиями на пути к поставленным целям. Например, внешние обстоятельства могут сложиться не в вашу пользу либо на вашем пути встанет некий влиятельный человек. Лучше переждать этот период и запланировать важные дела на вторую половину недели.

РЫБЫ (20.02-20.03)

Рыбам в первой половине недели стоит как можно меньше взаимодействовать с представителями власти. Строго соблюдайте нормы закона, особенно находясь за рулем собственного автомобиля. Это не лучшее время для путешествий. Во второй половине недели возрастёт потребность в острых впечатлениях, появится тяга к экстриму

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики