weather

USD 2.4332

EURO 2.7541

RUR(100) 3.4319

search

Николай Михалевич: "У Земли нет других рук и сердец, кроме наших"

Всемирный день окружающей среды считается одним из самых важных событий экологического календаря. Он ежегодно отмечается 5 июня в более чем 100 странах мира. 

 Николай Михалевич: "У Земли нет других рук и сердец, кроме наших"
Николай Михалевич: "У Земли нет других рук и сердец, кроме наших"

Уважаемые соотечественники, жители Ганцевщины и гости Ганцевичского района!

От всей души поздравляю вас со Всемирным днем окружающей среды! Хочу поблагодарить всех, кто внес достойный вклад в охрану атмосферного воздуха, воды и земли, а также руководителей предприятий, снижающих негативное воздействие производства на окружающую среду, и всех жителей нашего района, которые понимают, что от уважительного отношения к природе зависит ее чистота, а следовательно, и будущее наших детей и внуков. У Земли нет других рук и сердец, кроме наших, и кому, как не нам, нести ответственность за создание качественной жизни для последующих поколений!

Сегодня проблемы экологии стоят в ряду самых важных, определяя уровень благополучия всей мировой цивилизации. Сохранить родную природу, сберечь чистый воздух и полезные ископаемые для последующих поколений — наша общая задача.

Благодаря слаженной работе и решительным действиям специалистов-экологов и общественности год от года улучшается наша с вами среда обитания, сокращаются выбросы загрязняющих веществ в атмосферу и водные объекты, восстанавливаются десятки гектаров ранее нарушенных земель, водно-болотных угодий, лесных массивов. В наше общество все интенсивнее приходят “зеленые” технологии, устойчивые модели потребления и производства, экологически дружественный образ жизни.

Искренне желаю всем, кто сейчас трудится в рядах защитников природы, успехов в реализации задуманного, новых свершений, поддержки ваших коллег, родных и близких. Счастья вам, здоровья и благополучия! Чтобы в вашей жизни не было ни экологических угроз, ни экологических катастроф!

Дорогие друзья, профессионалы и все, кто по зову души называет себя экологом! Уверен, что совместными усилиями мы сможем сберечь и приумножить уникальную природу нашей родной Ганцевщины.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме
Из рубрики