weather

USD 2.5402

EURO 3.0046

RUR(100) 3.3226

search

Кто уберет остатки бордюра?

То, что в Ганцевичах проблемные дороги, знают все, и многим автомобилистам уже не раз из-за некачественного покрытия приходилось чинить свои авто. Вот и на «горячую» линию «ГЧ» поступила жалоба о плохом качестве дорог.

Свои возмущения и претензии высказала жительница города Елена Сукач, которая обратилась в газету «ГЧ» в адрес работников комунхоза и ДЭУ-100.

Как рассказала Елена, в субботу вечером они остановились возле магазина «Колосок», а когда вышли с покупками, то ехать дальше  было невозможно. «Мы пробили колесо, в нем такая дырища, а напоролись, вы не представляете на что?! На остатки старого бордюра! Там такие штыри торчат, просто ужас! Куда смотрит ЖКХ и ДЭУ?» – возмущенно рассказывала девушка. По словам Елены, колесо пришлось выбросить, так как восстановить его уже нельзя было.

«Когда вышли из магазина, то услышали звук, как будто спускают воздушный шарик, пригляделись, а у нас уже пустое колесо и огромная дыра. Осмотревшись, мы увидели, что торчат два штыря от старого бордюра. Кто нам будет возмещать ущерб за пробитое колесо, а оно, между прочим, стоит около 50 долларов», – сказала корреспонденту «ГЧ» Елена.

Уехать домой пострадавшие смогли лишь после того, как им привезли запасное колесо, и они сменили пробитое. Чтобы убедиться в сказанном, корреспондент «ГЧ» отправилась к магазину. Действительно, на месте все подтвердилось. С годами бордюр износился, и вместо него остались лишь штыри и прутья.

В коммунхозе, куда обратилась корреспондент «ГЧ», пообещали устранить недостатки. «Я подъеду, посмотрю, и мы примем меры», – сказал работник коммунхоза Андрей Денисеня. По его словам, в ближайшее время устранить неполадки невозможно, так как на заводе нет битума. «Как только появится, мы сразу же заделаем торчащие штыри», – сказал Андрей Антонович.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики