Вадим Побудей перешёл из «Динамо-Брест» в «Ислочь»

Виталий ГЕРАСИМЕНЯ
Вадим Побудей. Источник фото - dynamo-brest.by

В среду 12 апреля стало известно, что воспитанник Огаревичской ДЮСШ Вадим Побудей покидает «Динамо-Брест». Причину расставания с нашим земляком официальный сайт брестского футбольного клуба не уточняет. Но, можно с уверенностью утверждать, что одним из посылов стало желание самого Вадима Побудея иметь стабильную игровую практику. Всё дело в том, что нынешнем сезоне Вадим не попал в заявку ни на один официальный матч «Динамо», которых насобиралось в общей сложности четыре встречи.

Как отмечает всё тот же официальный сайт «Динамо»: «Двадцатидвухлетний футболист присоединился к брестской команде перед началом сезона-2016 и за прошедший год провел 32 матча, в которых забил два мяча и отдал одну результативную передачу. Брестским болельщикам Побудей запомнится неординарным дриблингом, отличной скоростью и постоянной игрой на обострение».

Личная статистика Вадима Побудей в брестском «Динамо». Источник фото - dynamo-brest.by

Личная статистика Вадима Побудей в брестском «Динамо». Источник фото - dynamo-brest.by

В тот же день стало известно, что Вадим Побудей заключил контракт с ещё одним клубом высшей лиги чемпионата Беларуси по футболу «Ислочью», которая представляет Минский район. Договор между футболистом и клубом рассчитан до конца 2018 года.

Презентация Вадима Побудей в «Ислочи». Источник фото - fcisloch.by

Презентация Вадима Побудей в «Ислочи». Источник фото - fcisloch.by

Следует отметить, что «Ислочь» стала третьим профессиональным клубом в карьере нашего земляка, старт был положен в 2013 году в «Барановичах», куда Вадим Побудей перешёл из «Ганцевичей», которые выступали на уровне чемпионата Брестской области. Помимо этого на счету Вадима имеется несколько матчей в составе молодёжной сборной Беларуси по футболу.

В своём новом клубе наш земляк будет выступать под номером 21, под которым он выходил на поле и в составе «Динамо-Брест». После двух туров «Ислочь» в турнирной таблице высшей лиги занимает последнее шестнадцатое место, имея на своём счёту только два поражения с отрицательным показателем набранных очков – минус семь. Всё дело в том, что дисциплинарный комитет Белорусской федерации футбола лишил команду из Минского района данного количества очков по делу о договорных матчах.

Таблица чемпионата Беларуси по футболу в высшей лиге

Источник - offside.by

Источник - offside.by

Пожелаем Вадиму Побудею с ходу пробиться в основной состав «Ислочи» и помочь «волкам» не только сохранить прописку в высшей лиге, но и как можно выше подняться в турнирной таблице!

Остальные фото
Другие статьи рубрики «Спорт»
ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Правила комментирования

Уважаемые читатели!

На сайте действует постмодерация. Это значит, что сначала происходит публикация комментария, а уже затем – его проверка. Ваш комментарий может быть удалён или подвергнут модерации, если он содержит:

  • ненормативную лексику;
  • личные оскорбления или негативные высказывания в адрес других посетителей сайта или иных лиц;
  • ссылки на определённые страницы в интернете;
  • рекламу товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.;
  • призывы к насилию.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять и редактировать комментарии без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением редакции.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Карцінка CAPTCHA
Приводить сожителя можно только с согласия собственника

С бывшей супругой в разводе, проживаем совместно в одной квартире, раздела имущества не было. После развода супруга привела в квартиру нового мужчину....

УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Принимай участие в работе сайта и газеты!

Присылай свои новости, фото, видео и письма.
Ты также имеешь возможность прислать свои вопросы нашему юристу.

Ганцевчане отвечают
Как вы относитесь к тому, что в черте города Ганцевичи находится предприятие с холодильными установками, работающими на аммиаке?
Яна Лынша,  г. Ганцевичи: Яна Лынша, г. Ганцевичи:

– Негативно. Ужасно, что такое предприятие находится в городской черте. Считаю, что его лучше закрыть и не рисковать здоровьем людей.

Инна Гайтюкевич,  г. Ганцевичи: Инна Гайтюкевич, г. Ганцевичи:

– Я наслышана, что есть такая фирма, но что там в работе холодильных установок используется вредное веществ, не знала. Думаю, надо сделать все возможное, чтобы не случилось чрезвычайной ситуации и не пострадали люди.

Владимир,  г. Ганцевичи: Владимир, г. Ганцевичи:

– Пускай работает. Можно предпринять все необходимые меры по технике безопасности, чтобы риск минимизировать – мне кажется, этого будет достаточно. Все-таки рабочие места лишними не будут, тем более в теперешней ситуации.

Сергей,  г. Ганцевичи: Сергей, г. Ганцевичи:

– Раз есть уже предприятие – пускай работает, не закрывать же его теперь. Я думаю, условия нашего времени позволяют оборудовать такие вредные предприятия современной техникой, которая снизила бы риски.

Марина Волуевич,  г. Ганцевичи: Марина Волуевич, г. Ганцевичи:

– Конечно, не хотелось бы, чтобы у нас были такие опасные соседи – и так близость радиационной зоны повлияла на здоровье жителей. И если вдруг случится какая-то непредвиденная ситуация – последствия могут быть серьезными.

ГОЛОСОВАНИЕ
Что нужно делать, если начальник пытается заставить вас выписать издание, которое вы не хотите?
Архив
Вконтакте
Одноклассники
Facebook