weather

USD 2.2268

EURO 2.4176

RUR(100) 3.4241

search

У ганцевчан шесть медалей по таиландскому боксу

Спортсмены из спортклуба «Медведь» завоевали 4 первых и 2 вторых места на открытом первенстве по таиландскому боксу. Соревнования прошли 23 апреля в г. Барановичи.

Фото из архива "ГЧ", носит иллюстративный характер
Фото из архива "ГЧ", носит иллюстративный характер

Первые места в своих возрастных и весовых категориях завоевали Андрей Колосовский, Максим Рязанов, Максим Шевчик и Владислав Бобко.

На втором месте Андрей Варвашевич и Даниил Дулик.

Тренер спортивного клуба «Медведь» Александр Дулик сказал, что ганцевичская команда хорошо подготовилась к данным соревнованиям, поэтому все спортсмены приехали домой с медалями. Причем ребята, завоевавшие первые места, закончили свои бои досрочно.

«Наши бойцы технически превосходили соперников, - пояснил тренер. – Председатель областной федерации по тайландскому боксу высоко оценил нашу команду, назвав ее одной из самых лучших в области».

В данных соревнованиях приняло участие более 50 бойцов из городов Брест, Барановичи, Белоозерск, Пинск, Слоним и Ганцевичи.

Как пояснил тренер, участие в подобных соревнованиях важно для юных боксеров в том плане, что они приобретают соревновательный опыт.

«Бывает, что на тренировках в зале спортсмен не очень себя проявляет, а на соревнованиях становится первым. А бывает и наоборот. Я считаю, что только на соревнованиях спортсмен может себя проявить, - сказал Александр Дулик. – Я говорю своим спортсменам: самый лучший тренер – это твой соперник. Он поможет выявить твои сильные и слабые стороны».
О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Из рубрики