Футбольный клуб «Ганцевичи» выходит на старт

Ганцавіцкі час 16
В прошлых сезонах ФК В воскресенье 21 мая футбольный клуб «Ганцевичи» проведёт в гостях свой первый матч в чемпионата Брестской области в Восточной зоне по футболу. Соперником наших земляков станет прошлогодний обладатель золотых медалей регионального турнире – команда «Припять» из Ольшан Столинского района.

Заявка футбольного клуба «Ганцевичи» на этот сезон выглядит следующим образом.

Вратари
Антон Жуковский
Сергей Рабцевич
Алексей Наумик
Александр Наумик
Защитники
Александр Рабцевич
Андрей Болбат
Виктор Лойко
Олег Свирид
Дмитрий Жуковский
Игорь Кот
Сергей Климашевский
Валентин Цыбулько
Вадим Филютич
Артём Гурман
Игорь Дайлид
Полузащитники
Юрий Мелеховец
Илья Мурашко
Иван Песоцкий
Александр Свирид
Олег Бертош
Евгений Рабцевич
Александр Мять
Сергей Коток
Евгений Дрозд
Сергей Способ
Владимир Соколов
Юрий Наплёха
Никита Бусел
Нападающие
Максим Минтюк
Александр Дайлид
Сергей Савеня
Александр Демченко
Александр Тарасеня
Владислав Дайлид

Всего на данный момент в чемпионате области в Восточной зоне прошло два тура и турнирная таблица выглядит вот так.

 М  Команда  И   В   Н   П  М  О 
1 ФК «Белсолод» (Иваново) 2 2 0 0  9:4  6
2 ФСК «Кречет» (Берёза) 2 1 0 1 9:3 3
3 ФК «Припять (Ольшаны) 2 1 0 1 7:7 3
4 ФК «Ганцевичи» 0 0 0 0 0:0 0
5 ФК «Ивацевичи» 0 0 0 0 0:0 0
6 РФСК «Гранит-Здоровье» (Лунинецкий район) 1 0 0 1 1:4 0
7 ФК «Жемчужный» (Барановичский район) 1 0 0 1 0:8 0

Более подробно читайте в свежем номере "ГЧ"!

Другие статьи рубрики «Спорт»
Комментарии (16)
Славик, 17.05.2017 22:33
Удачи парням!!!надеюсь они в этом сезоне навяжут борьбу!!!единственно чтобы на области играли и не лезли на район,а то наврятли хватит и сил и на области сыграть,и на районе!!!Как говорится погонишься за двумя зайцами ни одного не словишь!
Болельщик, 19.05.2017 21:03
А это окончательная заявка или предварительная??? Просто знаю, что некоторые из этих игроков точно играть не будут. Какой Тарасеня, если он имеет контракт с Гранитом и будет играть там? Какие барановичские Мять, Коток, Дрозд, если они играют за Житковичи? Плюс из своих ещё половина на заработках, половина непонятно где? Кто играть будет???
Болельщик1, 20.05.2017 07:30
А за что и как играть будут? Кто спонсор? Слышал, что Михейкин уже не спонсирует? Кто тогда? Мой прогноз, последнее место.
БОЛЕЛЬЩИК3, 20.05.2017 13:02
БОЛЕЛЬЩИК, а с чего вы решили, что Александр Тарасеня имеет контракт с "Гранитом", думаете клуб будет подписывать соглашение с футболистом который восстанавливается после травмы и ещё не известно когда наберёт форму на необходимый уровень? Это не практикуется зачастую даже на уровне высшей лиги, а "Гранит", который в нынешнем сезоне выступает в первом, то тем более врядли. По Дрозу, Мятю и Котку также всё предельно ясно: на первенстве области допускается выступление нескольких игроков, которые заявлены и играют за клубы второй лиги, где на данный момент выступает житковичская команда. Будет время и возможность, то вполне возможно эти игроки и помогут ФК "Ганцевичи". По Валентину Ивановичу Михейкину, то он к данной команде так и ОО "ФК "Ганцевичи" никакого отношения не имеет. Что и как будет финансироваться, то лучше обращайтесь к нынешнему руководству ФК!
Игрок, 21.05.2017 18:48
Интересно, кто пишет болельщику. Саня Тарасеня играет в Граните (ИМЕЕТ КОНТРАКТ), и даже не думает играть на области. За Студентов в футзал да, будет, но причём тут область??? Чушь полная... Хорошо, что всё-таки собрали команду и выиграли первую игру..
БОЛЕЛЬЩИК3, 21.05.2017 22:43
ИГРОК, и сколько матчей наиграл в этом сезоне в первой лиге за "Гранит" Александр Тарасеня? Одну, две, три?
ИГРОК, 21.05.2017 22:50
Ты как будто дурачком прикидываешься... Неважно, сколько сыграл или не сыграл. Он - игрок ФК Гранит. И ни на какой области он играть не будет, это 100%. И если ты не понимаешь этого, то мне тебя очень жаль...
Болельщик4, 21.05.2017 23:18
ФК Ольшаны- ФК Ганцевичи - 2:3! С победой Ганцевичи!
БОЛЕЛЬЩИК3, 21.05.2017 23:36
ИГРОК, кому-то и прикидываться не надо. Сперва ты пишешь, что "Саня Тарасеня играет в Граните ", но оказывается он в этом сезоне не то что не играл, но даже и в заявку на матч "Гранита" не попадал. ;) А ребят в матча с Ольшанами с победей - классное начала чемпионата! :)
Митяй, 22.05.2017 00:03
С ПОБЕДОЙ ФК Ганцевичи! И никакие спонсоры Михейкины не нужны.Только мешал и свое Я насаждал.В футболе надо разбираться и не лезть. Сейчас видно по результату. Спасибо пацаны, сыграли здорово.
Игрок, 22.05.2017 07:19
Болельщику, Ладно, давай так: Саня Тарасеня точно не будет играть за ФК Ганцевичи в этом сезоне. Тогда зачем он в заявке?
Болельщик4, 22.05.2017 09:28
Да, Саша Тарасеня, игрок хороший, его очень любят ганцевичские болельщики и всегда ждут на играх. Но даже если и он играть не будет, будут играть другие, в чем проблема?
Игрок, 22.05.2017 14:54
Ладно, на том и порешали) Ждут и любят - это факт. И он очень помог бы, но...Удачи ему в первой лиге, а Ганцевичи справятся и без Сани)
Болельщик5, 22.05.2017 19:02
Гранит сейчас еле дышит, поэтому пускай забирает Саню, Ганцевичи могут ещё Юру Мелеховца и Макса Минтюка предложить- ребята сейчас в неплохой форме находятся.
Болельщик, 23.05.2017 16:36
Так, ребзя, не обижайте мне тут Тарасеньку, он отличный игрок, и все будет просто отличнооо у него!!! Будет ещё гонять покруче команды, чем ваш "Гранит"! И не надо тут писать, что типо кому он нужен после травмы и все такое! Что угодно может случится с каждым из нас, это жизнь!
Болельщик5, 24.05.2017 21:34
Во сколько футбол в воскресенье?
ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ Правила комментирования

Уважаемые читатели!

На сайте действует постмодерация. Это значит, что сначала происходит публикация комментария, а уже затем – его проверка. Ваш комментарий может быть удалён или подвергнут модерации, если он содержит:

  • ненормативную лексику;
  • личные оскорбления или негативные высказывания в адрес других посетителей сайта или иных лиц;
  • ссылки на определённые страницы в интернете;
  • рекламу товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.;
  • призывы к насилию.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять и редактировать комментарии без объяснения причин.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Мнение автора комментария может не совпадать с мнением редакции.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Карцінка CAPTCHA
Как завещать, чтобы не сделать врагами родных Борьба за наследство часто приводит к серьезным ссорам между самыми родными людьми, а зачастую даже к судебным тяжбам. Чтобы близкие не стали врагами из-за...
УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Принимай участие в работе сайта и газеты!

Присылай свои новости, фото, видео и письма.
Ты также имеешь возможность прислать свои вопросы нашему юристу.

Ганцевчане отвечают
Как вы относитесь к ошибкам медработников, совершаемым при осуществлении ими своих служебных обязанностей?
Сафарали Максад, житель пос. Озеречье: Сафарали Максад, житель пос. Озеречье:

– Нельзя никого осуждать, каждый человек может ошибаться. С другой стороны, медработники к своим обязанностям должны относиться добросовестно, ответственно, не допускать халатности.

Анна Макарова,  жительница города: Анна Макарова, жительница города:

– Вообще-то, не ошибается тот, кто не работает. Однако хотелось бы, чтобы медработники совершали поменьше ошибок, потому что в их руках жизни наши и наших детей. Они должны избегать серьезных, необратимых последствий.

Ольга Терехова,  жительница города: Ольга Терехова, жительница города:

– Медработники, я считаю, не имеют право на ошибки. От правильного лечения зависит наше здоровье, а зачастую и жизнь. Мы, пациенты, зависим от них и их профессионализма. Поэтому считаю, что медработники должны ответственно подходить к своим обязанностям.

Лариса Матулис,  жительница города: Лариса Матулис, жительница города:

– Я никого не осуждаю: люди могут ошибаться, и медработники тоже. Считаю, что никто не застрахован от ошибок и все в жизни предусмотреть невозможно. Конечно, медработники должны отвечать за свои действия, и хорошо, если они ошибаются в малом.

Илья Алексейчик,  житель города: Илья Алексейчик, житель города:

– Категорически против медицинских ошибок и неквалифицированных медработников. Увольнял бы таких сразу. Я на себе опробовал их работу и не понаслышке знаю цену их ошибок. Медработники не имеют права на ошибку.

ГОЛОСОВАНИЕ
Как Вы думаете, каковы истинные причины некачественного медицинского обслуживания?
Архив
Вконтакте
Одноклассники
Facebook