weather

USD 2.234

EURO 2.4406

RUR(100) 3.4025

search

Вторая победа «Ислочи»

Только за счёт автогола на последних минутах матча в ворота соперника футбольная команда «Ислочь», за которую выступает Вадим Побудей, смогла одержать вторую победу за девять минувших туров в чемпионате Беларуси в высшей лиге.

Вадим Побудей в матче против мозырьской «Славии». Автор фото – Ксения Деревяго (fcisloch.by)
Вадим Побудей в матче против мозырьской «Славии». Автор фото – Ксения Деревяго (fcisloch.by)

В воскресенье 21 мая «волки» гостили у мозырьской «Славии». Можно уже смело предполагать, что эти две команды будут вести между собой ожесточённую борьбу за возможность сохранения прописки в элитном дивизионе. Таким образом, результат этой встречи был особо ценен для обеих дружин. В равной игре удача была на стороне команды из Минского района, окончательный итог матча – 3:2 в пользу «Ислочи».

На пяти матчах прервалась беспроигрышная серия «Слуцка» в чемпионате Беларуси. Своё второе поражение в нынешнем розыгрыше случчане потерпели в «солёно-сахарном дерби» против своих географических соседей «Шахтёра» из Солигорска. С солигорчанами в этом году в официальных матчах «Слуцк» дважды встречался на полуфинальной стадии кубка Беларуси, тогда удача по сумме двух игр оказалась на стороне «Шахтёра». Более везучими солигорчане оказались и на этот раз. Все три гола данного матча были забиты уже под занавес встречи, а победа «шахтёрам» досталась уже в добавленное к основному главным арбитром время.

Итог матча 1:2 не на пользу «Слуцка». А капитан случчан Игорь Бобко продолжает наблюдать за игрой своих партнёров в качестве зрителя, он всё ещё восстанавливается от полученной травмы.

Фото: Виталий Герасименя

Более подробно читайте в свежем номере "ГЧ"!

О событиях и проблемах сообщайте в эту группу VIBER

comments powered by HyperComments
Из рубрики