weather-1

USD 2.0989

EURO 2.4052

RUR(100) 3.1982

search

ФК «Ганцевичи» — ФК «Новая Припять» 4:8, что происходило в финале областного чемпионата

Для болельщиков ганцевичского клуба новость грустная, но игра есть игра и ольшанцы в финальной встрече оказались быстрее и точнее. Счет матча тому прямое подтверждение.

Фото: Анатолий Тихон

В первом тайме счет открыл Вадим Рудко, но после 20-й минуты желтые сравняли счет. Команды играли более-менее ровно. Ганцевчане заметно уступали в воздушных баталиях на приеме мяча. В последней десятиминутке первой половины встречи у нас отличился Максим Муха, которому удалось пропихнуть мяч в ворота «Новой Припяти».

Фото: Анатолий Тихон

Однако, соперники в считанные минуты сравняли счет, а затем и вышли вперед.

Фото: Анатолий Тихон

Но под занавес во вратарской вратарь и игрок ольшанской команды столкнулись, спасая ворота, в результате в них «заскочил» автогол.

Фото: Анатолий Тихон

После перерыва ФК «Ганцевичи» дважды пропустили мяч в свои ворота. На 12-й минуте за фол против, ворвавшегося в штрафную против двоих защитников Александра Тарасени, ганцевчане получили право на пенальти, который реализовал Юрий Мелеховец.

Фото: Анатолий Тихон

А на 15 минуте второго тайма у ольшанцев за грубую игру удалили с поля игрока, дав шанс «зеленым» отыграться в большинстве.

Но дальше игра пошла в одни ворота. У «зеленых» заметно просела игра в защите, они не смогли реализовать ряд возможностей. В итоге 8:4 в пользу ФК «Новая Припять».

О том, какие причины могли повлиять на ход игры в видеоинтервью тренерского состава клубов.

Как проходило награждение команд.

Из рубрики
comments powered by HyperComments