weather

USD 2.0957

EURO 2.363

RUR(100) 3.2717

search

Председатель Ганцевичского райисполкома и команда взяли на брестской лыжне бронзу

В областной зимней спартакиаде "Брестская лыжня-2019", которая состоялась 26 января в Бресте, серебро среди команд горрайисполкомов завоевал Барановичский райисполком, победное золото – Брестский облисполком. 

Фото: соцсети: в контакте

В составе команды Ганцевичского районного исполнительного комитета выступили: председатель Ганцевичского райисполкома Владимир Белов, заместитель председателя райисполкома Сергей Сороков, главный специалист отдела по образованию Снежанна Плотко и начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Виктор Супрун.

Фото: соцсети: в контакте

Ганцевчане отличились не только в командных, но ещё и в личных забегах, а также в составе других команд. Все участники соревновались в лыжном забеге на дистанции 1200 метров.

Ганцевчане приняли участие и стали лидерами в разных возрастных категориях. 

Среди девушек в возрасте до 25 лет:

2 место — Анна Вьюник,

1 место — Дарья Вьюник.

Среди юношей в возрасте до 25 лет:

2 место — Алексей Швайко,

1 место — Дмитрий Сергейчик.

В возрастной категории до 40 лет:

2 место — Людмила Вьюник,

2 место — Алексей Гайтюкевич.

В возрастной категории старше 40 лет:

3 место — Лилия Ленковец,

2 место — Эдуард Покумейко.

Ганцевчане заявили о себе и в командах областного уровня. Уроженец Ганцевичей Олег Лашко, который возглавляет управление МЧС Брестской области, вместе с подчинёнными победили в эстафете среди команд силовых структур.

В состав команды спасателей Брестчины также входил командир отделения пожарного аварийно-спасательного поста №12 д. Люсино Дмитрий Сергейчик.

Фото: газеты "Заря"

Ганцевичский район не первый год в лидерах областных гонок не только среди взрослых, но и среди детей. Об этом можно почитать в статье: "Снежный снайпер из Люсино победил на этапе Кубка Белорусской Федерации биатлона".

comments powered by HyperComments
Из рубрики