weather3

USD 2.1564

EURO 2.4377

RUR(100) 3.2572

search

Ганцевичский лесхоз завоевал "золотой" кубок на областных лыжных соревнованиях

Команда работников ГЛХУ «Ганцевичский лесхоз» заняла первое место в областных лыжных соревнованиях среди команд 14 лесохозяйственных учреждений Брестского ГПЛХО. Второе место взяли работники Телеханского лесхоза, третье у Лунинецкого лесхоза.

 Работники Ганцевичского лесхоза с наградами: (слева направо) Виталий Крупенич, Лилия Ленковец и Алексей Гайтюкевич.
Работники Ганцевичского лесхоза с наградами: (слева направо) Виталий Крупенич, Лилия Ленковец и Алексей Гайтюкевич. / Фото: из архива ГЛХУ «Ганцевичский лесхоз»

Лыжные гонки прошли 25 января на базе лыжероллерной трассы гребного канала в Бресте. Невзирая на зимнюю ветреную погоду, все участники ганцевичской команды успешно стартовали в своих возрастных категориях и внесли вклад в общую победу.

Особенно отличились на лыжне инженер-лесопатолог лесхоза Лилия Ленковец и мастер леса Борковского лесничества Алексей Гайтюкевич – они пришли на финиш первыми.

Лесничий Еловского лесничества Виталий Крупенич в личном зачёте пришёл четвёртым. Лидеры получили дипломы и денежные премии по 76,5 рублей каждый за первое место в личном и командном зачёте, а также возможность участвовать в республиканских соревнованиях среди работников лесной отрасли, которые запланировано провести 15-16 февраля на Заячьей поляне в Логойском лесхозе.

Фото: из архива ГЛХУ «Ганцевичский лесхоз»

Из рубрики
comments powered by HyperComments