weather

USD 2.062

EURO 2.3119

RUR(100) 3.2085

search

Волейболисты команды «Круговичи» выиграли Кубок Ганцевичского района

Сенсацией местного масштаба стала победа команды «Круговичи» в открытом кубке Ганцевичского района по волейболу, который проходил в Ганцевичах 13-14 апреля.

 Открытый Кубок Ганцевичского района по волейболу 2019
Открытый Кубок Ганцевичского района по волейболу 2019

Пять команд, а это: РЖКХ (Ганцевичский коммунхоз), ДЮСШ (волейболисты во главе с тренером спортшколы Дмитрием Турко), «Барановичский молочный комбинат» и сборная команда парней из города «Альянс», были практические равные.

Явных фаворитов, как было в прошлые годы не было. Игры проходили в упорной борьбе, что придавало ещё больший азарт и колорит.

Круговцы сколотили хорошую команду, и соперники явно их недооценили. Три команды «Круговичи» выиграли из трёх со счётом 2:0, и лишь волейболисты «РЖКХ» сумели вырвать победу в одной из партий, уступив со счётом 1:2.

Команда «ДЮСШ» перед последней встречей турнира с «Альянсом», уверенно чувствовала, что «серебро» от них не уйдёт. Но судьба «бронзы» была неизвестна. Каждая партия могла изменить обладателя третьего места.

И этот шанс «Альянс» уступил. С разрывом в пару мячей волейболисты этой команды проиграли первую партию, а во второй командный дух упал и в итоге поражение со счётом по партиям 0:2.

Кто ковал победу в команде «Круговичи» и какой упрёк сделал главный судья соревнований в адрес болельщиков – читайте в печатной газете «Ганцавіцкі час» за 18 апреля. Спрашивайте «ГЧ» в киосках и магазинах.

comments powered by HyperComments
Из рубрики