weather

USD 2.0524

EURO 2.2759

RUR(100) 3.0842

search

ФК «Ганцевичи» размолотил Ляховичский «Колос»

Первую победу в гостевом матче в 3 туре чемпионата Брестской области по футболу завоевали футболисты Ганцевичского ФК «Ганцевичи».  Встреча проходила в Ляховичах 2 июня, где ганцевчане противостояли команде «Колос» Ляховичского района.

 Матч чемпионата Брестской области по футболу 2019, 3-й тур.
Матч чемпионата Брестской области по футболу 2019, 3-й тур. / Фото: Пётр Гузаевский

Начался матч с натиска ляховичан, которые в первом тайме больше гуляли на половине соперников.  Уже на 13 минуте хозяева открыли счет в матче.  На неровном поле ошибся вратарь Сергей Рябцевич, которому защитник отдал пас назад. 

Но буквально через 6 минут уже вратарь Ляховичского «Колоса» доставал мяч из своих ворот.  Нападающий ФК «Ганцевичи» Максим Муха после передачи из глубины поля вышел один на один и обводным ударом переиграл голкипера.  На перерыв футболисты ушли при счете 1: 1.

Второй тайм ФК «Ганцевичи» полностью перехватили инициативу. За 45 минут только считанные минуты хозяева были на половине поля гостей.  Проведя несколько замен, ФК «Ганцевичи» устроили осаду у ворот соперников и молотили «Колос» так, что голы влетали в ворота один за другим. 

Вскоре вратарь ляховичан получил травму, а другого голкипера на скамейке запасных не было.  Полевой игрок надел желтую майку и занял место в воротах.  И надо отметить, что несмотря на то, что он пропустил еще пару мячей, несколько раз он спасал команду неминуемых голов.

 Несколько снимков, на которых удалось зафиксировать акробатические прыжке ляховичского вратаря, поэтому подтверждение.  Он не позволил увеличить успех ФК «Ганцевичи».

Класс команд сказался.  Ганцевчане были и физически, и технически более подготовлены.  Четыре мяча во втором тайме  и после свистка главного арбитра окончательный счёт 1: 5 – поражение «Колоса».

О том, как завершился следующий матч ФК "Ганцевичи" с командой «Мухавец» из Пружанского района, читайте в рубрике спорт.

comments powered by HyperComments
Из рубрики