weather6

USD 1.9577

EURO 2.3106

RUR(100) 3.4011

search

Как вы обычно отмечаете День ВДВ? Каким хотелось бы видеть празднование этой даты?

Иван Буйкевич,  д. Хотыничи:
Иван Буйкевич, д. Хотыничи:

– День десантника отмечаю в пятый раз. Был на празднике и в Ганцевичах и в Бресте. Хорошо было бы, если б в этот день проводились массовые мероприятия с показательными выступлениями, чтобы их видели школьники. 

Алексей Киселевич,  д. Раздяловичи:
Алексей Киселевич, д. Раздяловичи:

– Праздник отмечаю после армии в первый раз. Какова сложится традиция, пока сказать не могу. Ну, а на сегодня запланировано возложение цветов к памятнику, а потом будем действовать по ситуации.

Андрей Рабцевич,  д. Хотыничи:
Андрей Рабцевич, д. Хотыничи:

– Для меня этот праздник значит многое: хороший повод собраться вместе, поговорить, вспомнить годы службы. К купанию в фонтанах отношусь нормально – не мы эту традицию завели, не нам ее и рушить.  

Дмитрий Сергейчик,  д. Люсино:
Дмитрий Сергейчик, д. Люсино:

– День ВДВ отмечаю впервые. Планирую отдохнуть культурно, ведь мы должны младшему поколению показывать хороший пример. А вообще, хочется, чтобы эта дата праздновалась на районном уровне, чтобы хоть концерт был.

Николай Ярошевич,  д. Хотыничи:
Николай Ярошевич, д. Хотыничи:

– Собираемся вместе с ребятами. Ведь 2 августа для десантника – это как Новый год для любого другого человека. К ребятам, которые купаются в фонтане и бьют о голову бутылки, отношусь нормально: за их поведение будет стыдно им, а не мне. 

comments powered by HyperComments