weather0

USD 2.005

EURO 2.3648

RUR(100) 3.3615

search

Как вы считаете, нужен ли в Ганцевичах приют для животных?

Евгений, житель  г. Ганцевичи:
Евгений, житель г. Ганцевичи:

– Я поддерживаю эту идею, потому что жалею животных. Я рад, что у меня есть кот. Обидно за людей, которые выбрасывают своих питомцев на улицу. Я бы так не сделал. Хорошо, что есть люди, которых волнует эта проблема. 

Ирина Крисюк,  жительница г. Ганцевичи:
Ирина Крисюк, жительница г. Ганцевичи:

– Приют нужен. Это позволит решить проблему бездомных животных. Потому что бродячие собаки на улицах представляют опасность для детей и взрослых. Организовать приют непросто, но это очень хорошее дело.

Екатерина Лемеш,  жительница г. Ганцевичи:
Екатерина Лемеш, жительница г. Ганцевичи:

– Нужен приют, потому что у нас много бездомных животных, которые нуждаются в опеке и заботе. Нужно же предпринимать меры, чтобы бродячие животные не плодились и не разносили болезни.

Майя Марук,  жительница г. Минска:
Майя Марук, жительница г. Минска:

– Хотя в Ганцевичах я не вижу проблемы  с бродячими собаками, но приют нужен. Больно смотреть на бездомных животных, которые бегают голодные и заглядывают людям в глаза, в надежде, что их покормят. Я бы пожертвовала корм для животных.

Светлана Окулич,  жительница г. Ганцевичи:
Светлана Окулич, жительница г. Ганцевичи:

– Приют для животных –  это обязательная структура для любого города.  Даже если нет проблемы с бездомными животными, приют нужен. Для одних животных приют может быть временным пристанищем, а для других – это безопасное место, где их не обидят.

Светлана Швайко,  жительница д. Денисковичи:
Светлана Швайко, жительница д. Денисковичи:

– Конечно, нужен, хотя бы для того, чтобы  не бегали и не размножались беспризорные собаки, которые могут быть разносчиками болезней.

comments powered by HyperComments