weather12

USD 2.1098

EURO 2.4279

RUR(100) 3.2157

search

Сколько вам нужно денег для полного счастья? а если денег не хватает, то где и как можно подзаработать?

Марина Рабцевич, жительница города:
Марина Рабцевич, жительница города:

– Для полного счастья мне много денег не надо. На нашу семью теперь вполне достаточно и 1300 рублей. А дополнительно заработать можно, только было бы желание. Не зря говорят:  «Шевелись, чтобы денежки велись». 

Николай Семенчук, житель города:
Николай Семенчук, житель города:

– При нынешней обстановке, когда такая дороговизна, нужно много денег. Чтобы хватало на более-менее достойное питание и лечение, не говоря уже о каком-то досуге, нужно как минимум 500–700 рублей. 

Станислав Бондарь, житель города:
Станислав Бондарь, житель города:

– Нам с супругой двух пенсий хватает. А куда денешься, нужно жить по средствам. Как по мне, так на 300 долларов одному прожить можно, особенно если есть свой огород. Лучше на земле работать, чем в спортзалы ходить и там бездумно тратить свои силы. 

Татьяна Березко,  жительница города:
Татьяна Березко, жительница города:

– Конкретную сумму назвать сложно. Для меня важно, чтобы мои дети были здоровы и чтобы ни в чём не нуждались. Ну а если бы была энная сумма денег, то я бы потратила ее на покупку квартиры. Подработать у нас  можно только когда грибы и ягоды. 

Федор Малышко, житель города:
Федор Малышко, житель города:

– Я думаю, что если бы жил и работал здесь, то стабильный заработок в  700–800 рублей меня устроил бы. Был бы рядом с женой и детьми, а так приходится ехать на работу в Минск. А что делать, как тут заработать? Разве что фермерством заняться. 

comments powered by HyperComments