weather5

USD 2.112

EURO 2.417

RUR(100) 3.2096

search

Как вы считаете, кто достоин быть на Доске Почета?

Василий  Федорович,   г. Ганцевичи:
Василий Федорович, г. Ганцевичи:

– Не важна ни специальность, ни должность, ни семейное положение – главное, чтобы человек  помогал людям. Чтобы в душе он был добрым и отзывчивым. Особенно заслуживают уважения те, кто помогает немощным старикам.

Дарья Занько, д. Люсино:
Дарья Занько, д. Люсино:

– Это обязательно должен быть человек семейный. Он должен работать и ответственно относиться к своей работе, но ни в коем случае не ставить ее превыше своей семьи.  Мне кажется, что у человека должно быть также высшее образование.

Мария Занько,   д. Люсино:
Мария Занько, д. Люсино:

– Человек должен заслужить уважение своими поступками, а не красивыми обещаниями.  Достойны почета и люди, которые спасают других от пожара, которые помогли пострадавшим в каком-то происшествии, которые помогают людям.

Павел Николаевич,    г. Ганцевичи:
Павел Николаевич, г. Ганцевичи:

– Во-первых, человек должен уметь работать с людьми. Во-вторых, должен быть признан и уважаем в коллективе.  Быть специалистом своего дела, профессионалом, так сказать.

 Григорий Супрун,  г. Ганцевичи:
Григорий Супрун, г. Ганцевичи:

– Прежде всего человек должен быть честным и справедливым, должен выполнять и сдерживать обещания. Я такого знаю – это Геннадий Шарук. К нему на работу люди в очереди стоят. Он вовремя платит зарплату, не обманывает.

comments powered by HyperComments