weather28

USD 2.0508

EURO 2.3366

RUR(100) 3.061

search

Легко ли вы соглашаетесь на спонтанные покупки? Что делаете, когда вас уговаривают купить товар, который вы не планировали приобрести?

Александр Кононович,  ганцевчанин:
Александр Кононович, ганцевчанин:

– Все зависит от востребованности и величины стоимости покупки. Если товар не сильно дорогой, то покупаю достаточно легко. Когда товар очень дорогой, и меня сильно « уговаривают купить», то меня это настораживает, и я скорее всего отложу покупку.

Наталья Иокиш, ганцевчанка в декретном отпуске:
Наталья Иокиш, ганцевчанка в декретном отпуске:

– Смотря какие покупки. Если не из дешевых, то предпочитаю планировать! Меня не просто уговорить. Если покупка не запланирована, я отказываюсь, говорю «спасибо, нет» и ухожу.

Виталий Макоед,  д. Куково:
Виталий Макоед, д. Куково:

– На спонтанные покупки я не соглашаюсь, в силу отсутствия достаточного количества денег. Всё планируется. А когда предлагают приобрести дорогой товар, то я культурно отказываюсь.  

Дина Матулис, ганцевчанка в декретном отпуске:
Дина Матулис, ганцевчанка в декретном отпуске:

– Раньше легко могла согласиться, если вещь толковая, а сейчас в связи со сложившейся ситуацией в семье, для спонтанных покупок в бюджете нет места.

Елена Букато, ганцевчанка:
Елена Букато, ганцевчанка:

– Если мне товар понравился и подходит, то я легко соглашаюсь его купить. Иначе я отказываюсь и стараюсь уйти от навязчивого продавца.

Наталья Шидловская, ганцевчанка:
Наталья Шидловская, ганцевчанка:

– Сделать спонтанные покупки может абсолютно кто угодно.. Естественно, это зависит от того, насколько человек располагает финансами… А что касается уговоров купить товар, то у меня всегда на этот счёт своя точка зрения. Нужно мне это или нет. 

comments powered by HyperComments