weather0

USD 2.127

EURO 2.4085

RUR(100) 3.2009

search

Как вы относитесь к тому, что за этот год топливо дорожало на 1 копейку более 20 раз?

АННА ЯРОШЕВИЧ, г. Ганцевичи
АННА ЯРОШЕВИЧ, г. Ганцевичи

Как можно относиться к этому подорожанию, если нефть дешевеет, а топливо дорожает? Отрицательно! А дальше – больше: поднимаются цены на топливо-поднимаются цены на всё. Можем только повозмущаться, потому что решение уже принято.

АЛЕКСАНДР АДАЩИК, г. Ганцевичи
АЛЕКСАНДР АДАЩИК, г. Ганцевичи

Я негативно отношусь к этому. Зарплату не поднимают, зато бензин, получается, два раза в месяц дорожает. Ведь, надо и машину заправить, и еды купить, и одеться. А потом думаешь: куда это я деньги потратил?

ДИНА МАТУЛИС, г. Ганцевичи
ДИНА МАТУЛИС, г. Ганцевичи

Отношусь нормально - это не средство первой необходимости, а, в какой-то степени роскошь. Ажиотаж у людей вызывает звучащая каждую неделю «топливо подорожало», а не то, на сколько. 

ЕКАТЕРИНА КЕДЫК, г. Ганцевичи
ЕКАТЕРИНА КЕДЫК, г. Ганцевичи

Ситуация не из приятных, так как я живу в другой области, и мне надо проехать больше 200 км до дома. Такие изменения огорчают, потому что желания оставаться здесь на выходных нету. Я трачу большую часть своей зарплаты на бензин.

ИРИНА ТЕРЕШКО, г. Ганцевичи
ИРИНА ТЕРЕШКО, г. Ганцевичи

Стараюсь не расстраиваться, потому что повлиять на этот процесс я не смогу. Цены у нас потихоньку поднимаются на всё. Приходится регулировать свои расходы, вот и всё.

comments powered by HyperComments