weather

USD 2.047

EURO 2.2714

RUR(100) 3.1033

search

БЖД представит транзитный потенциал на выставке в Мюнхене

Белорусская железная дорога примет участие в выставке Transport logistic 2019 - крупнейшей в мире по логистике, телематике и транспорту, которая пройдет в Мюнхене (Германия) с 4 по 7 июня. Об этом сообщили в пресс-центре БЖД.



Предусмотрена насыщенная деловая программа: международный форум, конференции, презентации компаний. На стенде Белорусской железной дороги будут представлены информационно-рекламные материалы об услугах магистрали, включая услуги по доставке в Минск болельщиков и участников II Европейских игр. Также специалисты БЖД расскажут о потенциале перегрузочных мощностей и тарифной политике. 

Запланированы переговоры с железнодорожными администрациями Германии, Польши, Австрии, Нидерландов и Чехии, с грузовладельцами, представителями портов, стивидорных и экспедиторских компаний по вопросу увеличения объемов транзитных грузоперевозок через Беларусь. Еще одной темой для обсуждения станут контейнерные перевозки.

Специалисты белорусской магистрали проинформируют о потенциале и проведенной совместно с Польскими государственными железными дорогами работе по обеспечению технической готовности к возобновлению перевозок грузов через железнодорожный погранпереход Высоко-Литовск - Черемха. 

Со своими возможностями посетителей выставки также познакомят государственное предприятие "Белинтертранс - транспортно-логистический центр" (БТЛЦ) - официальный экспедитор Белорусской железной дороги, и ООО "Белинтертранс-Германия" - дочернее предприятие БТЛЦ. 

Выставка Transport Logistic проходит с 1978 года. Ее цель - обобщить опыт в области пассажирского транспорта на рельсах, воде и в воздухе, дать экспонентам и посетителям возможность прямого общения со специалистами в области перевозок, складирования, таможенного обслуживания, логистики, информационных технологий на транспорте.

По материалам Belta.by

Посольство Федеративной Республики Германия в Минске

УНП 101166185

comments powered by HyperComments
Из рубрики