weather

USD 2.5399

EURO 3.0029

RUR(100) 3.3212

search

Ведущую БТ, которая возмутилась задержаниями журналистов, отстранили от эфира

"Перемены неизбежны и они всегда к лучшему", - написала ведущая передачи "День в большом городе" Катерина Пытлеева 11 июля, узнав, что ее отстранили от эфира.

 Ведущую БТ, которая возмутилась задержаниями журналистов, отстранили от эфира
Ведущую БТ, которая возмутилась задержаниями журналистов, отстранили от эфира / Фото: facebook

Ведущая женского ток-шоу на БТ Катерина Пытлеева узнала, что ее отстранили от эфира, хотя пока и не уволили, после критических высказываний из-за задержаний независимых журналистов и активистов.

Увы, завершить сезон с любимой командой мне не удалось.. И хотя прямо об увольнении мне сказано не было, с оставшихся до отпуска эфиров меня сняли. Я очень благодарна моей начальнице и коллегам, которые делают все возможное, чтобы я продолжила работу в новом сезоне. Это невероятная поддержка, спасибо вам огромное!

Но я понимаю, что чуда скорее всего не случится, да и к чему ждать окончательного увольнения.. Ведь я и дальше буду писать то, что думаю, чувствую и переживаю в связи с ужасными событиями в моей любимой стране. А теперь, если ты в кадре и высказываешься, это значит, что ты – “враг государства”.

Мне грустно прощаться с делом жизни, с любимой работой. И особенно тяжело прощаться с проектом День в Большом Городе, с командой невероятных профессионалов и просто хороших людей. Спасибо им всем за эти чудесные месяцы, для меня было честью работать с вами.

Я очень хочу верить в то, что это не навсегда. Перемены неизбежны и они всегда к лучшему.

Мы не выбираем время, в котором нам жить, но мы выбираем путь, по которому нам идти в это время (с) Бабарико“, – написала Катерина Пытлеева.

 

Фото с моего последнего эфира. Увы, завершить сезон с любимой командой мне не удалось.. И хотя прямо об увольнении мне...

Posted by Катерина Пытлева on Saturday, July 11, 2020

В конце июня Катерина Пытлеева написала в своих соцсетях пост, наполненный возмущением из-за задержаний мирных протестующих и журналистов. Это произошло в том числе и после событий в Ганцевичах, когда милиция брутально задержала журналистов издания “Ганцавіцкі час” во время работы на трансляции во время молчаливой акции.

“Так как сейчас быть не должно. Мы не народец”, – писала телеведущая.

Катерина Пытлеева – теле- и радиоведущая, фронтвумен группы “Клондайк”, ведущая передачи “День в большом городе”. На ТВ она с 1997 года, работала на каналах БТ, ОНТ, СТВ, “Первый музыкальный”, “БелМузТВ”, A-One (Украина), радиостанциях “Авторадио”, “Мир”, “Радиус FM”, сотрудничает с tut.by.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики