weather

USD 2.5817

EURO 3.0794

RUR(100) 3.4056

search

Колонку в Ганцевичах починили – люди довольны

Оперативно работники коммунального хозяйства решили проблему с колонкой на перекрестке улиц Пионерская и Коммунистическая, на которую пожаловались ганцевчане в аварийно-диспетчерскую службу 4 мая. Воду перекрыли в день аварии, а на следующий день, 5 мая, после замены деталей колонка вновь заработала.

Фото: Cветлана Малышко

Напомним, что в газету обратилась жительница с ул. Пионерской Янина Пастушек, и попросила вызвать ремонтную бригаду коммунхоза, так как у нее дома нет телефона.

На момент ее обращения вода из колонки хлестала два часа, и уже начинала заливать огороды близстоящих домов.

Чтобы прекратить потоп, в кран установили деревянную заглушку. Клапан колонки нуждался в ремонте. так как был «утоплен» внутрь.

Колонку в Ганцевичах починили – люди довольны

«Кто-то повис на ручке колонки, сломал пружину нажимного механизма, пришлось пружину поменять«, — сказал один из ремонтников.

Янина Пастушек благодарна специалистам, отремонтировавшим колонку.

«Спасибо им большое, что не отмахнулись от пенсионерки, решили проблему, да еще так быстро. Я ведь очень боялась, что из-за этой аварии колонку вообще перекроют, потому что ей пользуемся только я  и еще один дом. Где же мы воду тогда будем брать? Когда колонку починили, так сразу от души отлегло», — сказала Янина Антоновна. 

Колонку в Ганцевичах починили – люди довольны

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики