search

Вторая ходка: «голодная» кража в Огаревичах Ганцевичского района

Пошел воровать продукты и попался... В процветающей стране! Возбуждено в отношении 37-летнего жителя Огаревичи за предновогоднюю кражу продуктов питания у односельчанина. 

Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер / Фото: slova.by

Согласно материалам дела, 37-летний сельчанин совершил кражу, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Ему вменяется, что он  23 декабря около 13 часов вырвал пробой с навесным замком из входной двери дома № 6 по ул. Ленина в  Огаревичах и  проник в дом 56-летнего жителя д. Огаревичи, откуда мужчина тайно похитил продукты питания на сумму 15 рублей.

Известно, что подозреваемый в краже мужчина не работает и в 2016 году уже был судим по ч. 2 ст.205 УК Республики Беларусь. Был приговорен к наказанию в виде ареста сроком на три месяца.

Справка

Статья 205 УК Республики Беларусь – Кража

1. Тайное похищение имущества (кража) – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

2. Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище, наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.

МАТЕРИАЛ «Воровской» семейный подряд: муж и жена попались на краже денег» смотрите ЗДЕСЬ. 

 

Новости

Из рубрики