weather

USD 2.5817

EURO 3.0794

RUR(100) 3.4056

search

Ганцевчанин уходил от погони, но врезался в дерево. А в ГАИ еще и «премию» выписали

Неудачной оказалась попытка 33-летнего водителя «Фольксвагена» Василия Цыбулько скрыться от сотрудников ДПС.

Ганцевчанин уходил от погони, но врезался в дерево
Ганцевчанин уходил от погони, но врезался в дерево / Фото: 1reg.by

В результате погони ганцевчанин на своём авто врезался в дерево. Оказалось, что у него никогда не было водительского удостоверения и, перед тем как сесть за руль, водитель употреблял алкоголь.

Как рассказал «ГЧ» начальник Ганцевичского отделения ГАИ Вячеслав Гулицкий, около 20 часов вечера 18 марта на улице Набережной в г. Ганцевичи водитель проигнорировал требования сотрудников ГАИ об остановке, на маячки не реагировал и попытался скрыться.

По словам Вячеслава Леонидовича, на закруглении дороги водитель не справился с управлением и врезался в придорожное дерево. Травм он не получил, но финансовые потери понёс немалые.

За различные нарушения ПДД и езду без прав в нетрезвом виде (а в парах выдыхаемого воздуха показало 0,5 промилле алкоголя) ганцевчанина на 5 лет лишили права управления транспортными средствами, а также наложили штрафов 60 базовых величин, что в общей сумме составило 1674 рубля.

На прошлой неделе он был не один такой, кто сел за руль «под мухой». За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержаны:

Минько Александр Яковлевич, 1980 года рождения, житель г. Ганцевичи, управлял личной автомашиной «Шевроле-Круз», Шпак Юрий Вацлавович, 1970 года рождения, управлял личным мотоблоком.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики