weather

USD 2.4362

EURO 2.8343

RUR(100) 3.4309

search

Милицейский телетайп

С 17 по 24 апреля в оперативно-дежурную службу Ганцевичского РОВД поступило 61 сообщение о правонарушениях. Сотрудниками милиции было выявлено 97 случаев нарушений правил дорожного движения. Составлено 18 административных протоколов за распитие спиртных напитков в общественных местах. Пресечено 37 административных правонарушений.  Двенадцать жителей района направлены на лечение в Кривошинскую психбольницу.

В магазине воруют продукты
Магазины с самообслуживание являются удобным местом для наживы нечистых на руку покупателей, которые проносят продукты мимо кассы. Так попробовала сделать и жительница города. 22 апреля около 20 часов 30 минут в магазине «Журавінка» она попыталась похитить двухлитровую бутылку пива «Беловежское». Но попить пивка на халяву не удалось, женщину застали с поличным. Теперь за такой поступок ей придется заплатить штраф.
Административное наказание грозит и жительнице деревне Люсино, которая из этого же магазина пыталась унести два огурца. Сейчас ей придется заплатить штраф в разы больше, чем стоят огурцы.

Самогонщиков наказывают строго
Два протокола составлены на 54-летнюю жительницу деревни Ганцевичи за изготовление самогонной браги и хранение самогонного аппарата. Сотрудники милиции дома у ганцевчанки обнаружили 40 литров самогонной браги, а также один литр самогона. Все найденное было изъято и уничтожено, забрали милиционеры и самогонный аппарат. Теперь ей грозит  административное наказание.
Штраф придется заплатить и 38-летней жительнице деревни Роздяловичи. 22 апреля сотрудники РОВД обнаружили у нее самогонный аппарат.

Зачем похитил вагончик?
В милицию 18 апреля обратилсь житель деревни Любашево, который рассказал, что с поля около деревни кто-то тайно похитил металлический вагончик стоимостью около 500 тысяч рублей.
Кому же понадобился вагончик, стали выяснять сотрудники милиции. Следственно-оперативной группой РОВД совместно с УУР УВД установлено, что кражу совершил неработающий 36-летний житель города. Сейчас в отношении его возбуждено уголовное дело.

Где плуги?
Двадцатого апреля в милицию обратился житель деревни полонь, который рассказал, что в ночь на 20 апреля неизвесный похитил плуги-окучники, которые находились около его дома. Кто же увез этот агрегат, выясняют сотрудники милиции.

Top