weather

USD 2.5475

EURO 3.0986

RUR(100) 3.4261

search

В магазине Ганцевичей вновь кража: унесли спиртное и закуску

Камеры видеонаблюдения и люди в магазине воришек совершенно не смутили

В магазине Ганцевичей вновь кража: унесли спиртное и «закуску»
В магазине Ганцевичей вновь кража: унесли спиртное и «закуску»

С двумя заявлениями в местный отдел милиции обратились работники магазина «Копеечка», который находится в микрорайоне. Они сообщили, что 5 декабря двое неизвестных людей воспользовались моментом, когда в зале был наплыв покупателей, и украли продукты.

Один молодой человек затарился «на халяву» двумя литровыми бутылками виски «Grant’s», а второй пронёс мимо кассы три банки икры и пять шоколадок «Mersi». Вполне возможно, что злоумышленники работали в паре — кражи совершены в одно и то же время — около двух часов дня.

Напомним, ганцевичские милиционеры разыскивают еще одного вора-аристократа, который 5 декабря украл две бутылки элитного алкоголя из магазина «Остров чистоты и вкуса», который находится в другом конце города — по улице Матросова.

Смотрите также:

Похоже, что магазинных воришек не смущают ни камеры видеонаблюдения, ни другие покупатели. Не пугает воров и то, что в «Копеечке» прилавок с дорогим спиртным находится непосредственно возле одной из касс.

А пандемия коронавируса только на руку воришкам — они все тоже носят маски. А это существенно затрудняет опознание по видеозаписям.

Поэтому ганцевичские милиционеры обращаются ко всем, кто может помочь в установлении личности воров, и просят связаться по телефонам 21232, 102

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Материалы по теме