weather

USD 2.4299

EURO 2.8268

RUR(100) 3.4309

search

В Ганцевичском районе возбуждено уголовное дело за интим со школьницей

Инцидент случился в одной из деревень Мальковичского сельсовета из-за близких отношений молодого мужчины с 15-летней школьницей. Оно-то дело молодое, но обернулись неприятностью.

Фото носит иллюстративный характер, с сайта bloknot-volzhsky.ru.
Фото носит иллюстративный характер, с сайта bloknot-volzhsky.ru.

История любви вышла за рамки закона и Ганцевичским отделом Следственного комитета 21 января в отношении партнёра девятиклассницы было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 168 Уголовного кодекса Республики Беларусь (Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). На данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего и проводится расследование.

Наказание по данной статье предусматривает ограничения свободы на срок до четырех лет или лишения свободы на тот же срок со штрафом.

В Ганцевичском районе это не единичный случай, когда взрослые парни вступали в интимную связь с несовершеннолетними девушками, не достигшими «возраста согласия» (в Беларуси он наступает с достижением 16 лет). Несколько лет назад три школьницы из д. Люсино в возрасте 14 и 15 лет беременели от взрослых партнеров.

В очередной раз стоит задуматься, прежде чем крутить любовь с «малолетками». Поэтому растите невест до совершеннолетия.

 

Материалы по теме
Top