weather

USD 2.6234

EURO 3.1515

RUR(100) 3.5161

search

Житель Ганцевичского района затеял драку в дизель-поезде

В отношении нетрезвого дебошира возбуждено уголовное дело.

Житель Ганцевичского района затеял драку в дизель-поезде
Житель Ганцевичского района затеял драку в дизель-поезде / Фото: иллюстративное

58-летний житель Ганцевичского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал угрожать билетному кассиру, которая принимала оплату пассажиров за проезд.

На помощь беззащитной женщине пришел 24-летний помощник машиниста, который заслонил коллегу и попытался остановить нападающего. Тогда пьяный пассажир направил свою агрессию на защитника, нанося ему удары и пытаясь душить. Завязалась потасовка.

Находившийся рядом пассажир, гражданин Грузии (имеющий вид на жительство в Республике Беларусь), пришел на помощь и оттащил дебошира, который продолжал руками и ногами наносить удары окружающим.

Окончательно злоумышленник был обезврежен нарядом сопровождения Барановичского ОВДТ, который осуществил посадку в поезд на ближайшем остановочном пункте. К счастью в результате инцидента никто серьезно не пострадал, в отношении правонарушителя было возбуждено уголовное дело.

За проявленный гражданский долг, общественную сознательность и помощь в пресечении преступления помощникам милиции были объявлены благодарности и вручены денежные премии. 

Начальник Барановичского отдела внутренних дел на транспорте подполковник милиции Алексей Ярёменко вручил благодарности двум гражданам, которые помогли обезвредить хулигана во время движения поезда.

Смотрите также:

Пенсионера из Ганцевичей избили в электричке Минск-Барановичи

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики