weather

USD 2.4299

EURO 2.8268

RUR(100) 3.4309

search

Шок! В Барановичах обнаружили части тела женщины в мусорном контейнере

Следователи и эксперты устанавливают обстоятельства убийства.

В Барановичах обнаружили части тела женщины в мусорном контейнере
В Барановичах обнаружили части тела женщины в мусорном контейнере / Фото: Следственный комитет

По данным следствия, вечером 14 апреля поступило сообщение от мужчины об обнаружении в мусорном контейнере вблизи многоквартирных домов в Барановичах частей тела женщины, сообщает 1reg.by.

«Следователем с участием специалистов Барановичского межрайонного отдела ГКСЭ проведен осмотр места происшествия. Экспертами управления ГКСЭ по Брестской области при помощи автоматизированной дактилоскопической информационной системы установлена личность погибшей, 45-летней жительницы Барановичей»,  – сообщили в Следственном комитете.

Управлением Следственного комитета по Брестской области по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту 6 части 2 статьи 139 УК РБ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

«В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД по подозрению в совершении указанного преступления задержан 50-летний минчанин. В настоящее время следователи проводят следственные действия с его участием», – добавили в СК.

Все обстоятельства совершения преступления, в том числе мотив, устанавливаются. С подозреваемым проводятся следственные действия.

Материалы по теме
Top