weather

USD 2.4299

EURO 2.8268

RUR(100) 3.4309

search

Жительница Рогачева оскорбила сотрудника ганцевичского РОВД в «Одноклассниках» и попала под следствие

Женщина в порыве эмоций написала гневное сообщение под фотографией ганцевичского милиционера. За оскорбление представителя власти завели уголовное дело.

Фото: Задержание в июне 2020 года на площади в Ганцевичах. Фото: Сергей Багров

Любопытно, что уголовный процесс ведется сразу в трех областях. Дело возбудили в УСК по Витебской области, женщина проживает в Гомельской, а “оскорбленный сотрудник” в Брестской. Известно только, что фигурантке дела 56 лет. Другие подробности следствие не раскрывает, сообщает 1reg.by.

Напомним, что в июне 2020 года только одно событие с участием сотрудников Ганцевичского РОВД могло стать резонансным. Речь идет о событиях на площади в райцентре, когда были проведены брутальные задержания участников несанкционированной акции солидарности и журналистов «Ганцевичского часа».

Как сообщает пресс-служба УВД Гомельского облисполкома:

Оперативниками гомельского управления ГУСБ МВД был установлен автор данного поста. Им оказалась 56-летняя жительница Рогачева.

Женщина созналась в содеянном и пояснила, что, начитавшись деструктивных комментариев, решила также оставить оскорбительную запись под фото, в чем раскаивается и приносит свои извинения сотруднику милиции.

Материалы по теме
Top