weather

USD 2.5593

EURO 2.8761

RUR(100) 3.3862

search

В Брестской области из-за снега «посыпались» ДТП. Была авария и в Ганцевичах

Первый снег этого сезона поспособствовал возникновению многих мелких и не только ДТП на дорогах Брестской области.

В Брестской области из-за снега
В Брестской области из-за снега "посыпались" ДТП. Была авария и в Ганцевичах

Как обычно, снег упал неожиданно. Обуть свои авто в зимние шины, вероятно, успели не все водители. Да и еще ж целая неделя времени есть, чтобы переобуться. Ведь штрафовать за летнюю резину начнут только с 1 декабря.

В разных районах Брестской области после выпадения первого снега замечены мелкие и не только мелкие аварии, сообщает 1reg.by.

Первый снег на Ганцевщине, чуть не натворил беды на автодороге «P-13». Около трех часов дня в редакцию «ГЧ» читатели сообщили, что на выезде из Ганцевичей в сторону Огаревичей в кювете лежит легковой автомобиль.

Подробности аварии читайте в свежем номере газеты «Ганцавіцкі час» за 25 ноября 2021 года.

В Барановичах водители жаловались на скользкие дороги. Возле детской больницы “Форд” сбил женщину. На улице Загородной другой “Форд” занесло и он врезался в грузовик “МАЗ”. На перекрестке Чернышевского/Куйбышева водитель “Фольксваген” не уступил “Форду” и они столкнулись.

На улице Франциска Скорины притерлись “Ситроен” и “Фольксваген”. На улице Вильчковского в аварию попали грузовик и такси… И это не все ДТП в Барановичском районе.

Барановичи, Боровки возле “Санты” ДТП. Около 15 часов
Барановичи, Боровки возле “Санты” ДТП. Около 15 часов
Фура в кювете под Барановичами на М1, сообщают очевидцы
Фура в кювете под Барановичами на М1, сообщают очевидцы

В Ивацевичском районе в чате автолюбителей около 12 часов также сообщали о фуре в кювете в сторону Коссово.

В Берёзовском районе очевидцы сфотографировали аварию с автомобилем на боку в кювете на белоозёрской дороге возле деревни Войтешин.

В Пинске также сообщают о столкновениях машин. Люди в соцсетях ругают гололёд и водителей, которые заранее не переобувают машины в зимние шины.

Пинск. Соблюдайте дистанцию!
Пинск. Соблюдайте дистанцию!

В Бресте также выпал снег. В 12.35 председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук сообщил, что коммунальники приступили к подсыпке улиц.

“Коммунальные службы оперативно отреагировали на осадки и приступили к превентивной противогололедной обработке мостов и путепроводов, а также аварийно-опасных участков дорог”, – сообщил брестский мэр.

В принципе, в Бресте столько снега и не замечено, как в тех же Барановичах, или Ивацевичах. Может потому водители и возмущаются, что в других регионах тоже не мешало бы проводить “превентивную подсыпку”?

Смотрите также:

На парковке у «Копеечки» в Ганцевичах столкнулись два автомобиля

В Ганцевичах водитель Mazda «догнал» Mercedes

Материалы по теме
Top