weather

USD 2.5008

EURO 2.6004

RUR(100) 3.9507

search

В Березовском районе муж с женой ремонтировали дом и чуть не сгорели

Днем 21 января стало известно о госпитализации семейной пары, которая занималась ремонтными работами в агрогородке Первомайская Березовского района.

Фото: В Березовском районе муж с женой ремонтировали дом и чуть не сгорели. Фото иллюстративное

По информации МЧС, женщина (1964 года рождения) и ее муж, который на четыре года младше, делали ремонт в полуподвальном помещении дома, расположенного по улице Красноармейской.

Во время ремонта использовалась монтажная пена, а из-за неосторожного обращения с огнем семейная пара получила ожоги и попала в больницу.

За минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано еще четыре пожара. Так, в Бресте загорелось помещение котельной из газосиликатных блоков. Огнем повреждены оконная рама и электропроводка, закопчены стены и потолок в помещении. Пострадавших нет.

Кроме того, в агрогородке Мотоль Ивановского района горел сарай (частично уничтожена кровля, повреждено имущество внутри), а на одном из дачных участков в Брестской районе — деревянная баня (уничтожена кровля, повреждены перекрытие, отделка и имущество).

В ночь на 22 января поступило сообщение о загорании в деревянной доме в деревне Цюприки Брестского района. Здесь в результате пожара огнем поврежден потолок на площади 4 квадратных метра.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top