weather

USD 2.5008

EURO 2.6004

RUR(100) 3.9507

search

В Пинске «Мерседес», на котором использовалась летняя резина, попал в аварию

Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 22 января на улице Жолтовского в Пинске, когда 36-летний местный житель находился за рулем автомобиля «Мерседес».

Фото: В Пинске «Мерседес», на котором использовалась летняя резина, попал в аварию. Фото ГАИ

По сведениям Госавтоинспекции, вблизи дома №34 мужчина не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос автомобиля и выехал на полосу встречного движения.

В результате он совершил столкновение с автомобилем «Форд» под управлением 49-летнего жителя Пинского района. Обе машины получили механические повреждения и выяснилось, что на покрышках автомобиля «Мерседес» был установлен летний тип шин.

В ГАИ напомнили, что с 1 декабря по 1 марта при участии в дорожном движении все транспортные средства должны быть оборудованы зимними или всесезонными шинами.

При выборе скорости движения водитель обязан учитывать ограничения скорости, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза. Также надо следить за дорожными и погодными условиями, другими факторами, влияющими на видимость дороги в направлении движения.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top