weather

USD 2.528

EURO 2.6616

RUR(100) 4.7328

search

В Пружанах маникюрными ножницами повредили шины на автомобиле

Машина «Фольксваген Поло» стояла во дворе многоквартирного дома в этом районном центре Брестской области, а повреждения получили все четыре колеса.

Фото: В Пружанах маникюрными ножницами повредили шины на автомобиле. Фото УГКСЭ

На место происшествия побывала следственно-оперативная группа с участием специалиста Пружанского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз. Вскоре сотрудники милиции вышли на подозреваемого: им оказался 20-летний уроженец деревни Великое Село Пружанского района.

Молодой человек сознался в повреждении шин и пояснил, что в момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. На вопрос, каким предметом он повредил шины, сельчанин ответил, что пользовался маникюрными ножницами, которые затем выбросил.

По словам официального представителя управления ГКСЭ по Брестской области Анны Мацкевич, маникюрный инструмент удалось найти и вместе с поврежденными шинами ножницы направили для проведения судебной трасологической экспертизы.

В Пружанах маникюрными ножницами повредили шины на автомобиле
Маникюрный инструмент вместе с поврежденными шинами направили на экспертизу. Фото УГКСЭ

Согласно выводам судебного эксперта повреждения на представленных на исследование шинах являются колото-резанными и образованы лезвием ножниц, изъятых милицией. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top