search

Пьяный мужчина приставал к школьнице на остановке в Пинске

Десятиклассница возвращалась домой из школы, когда ей начал делать непристойные предложения незнакомец в спецодежде и оранжевой жилетке.

Фото: Пьяный мужчина приставал к школьнице на остановке в Пинске. Фото УВД

Об инциденте, который случился на остановке общественного транспорта на проспекте Жолтовского в Пинске, в милицию сообщила мама школьницы, однако по горячим следам задержать незнакомца не удалось.

В течение суток сотрудники Пинского ГОВД установили личность мужчины: им оказался 54-летний местный житель, работающий на одном из коммунальных предприятий города. Выяснилось, что пинчанин в течение дня убирал мусор вдоль проспекта, а когда замерз, то решил согреться спиртным.

Как уточнили в УВД Брестского облисполкома, свое поведение мужчина объяснить не смог, сославшись на алкогольного опьянение. В результате пинчанина задержали и он стал финурантом уголовного дела за хулиганство. Мужчине грозит наказание вплоть до трех лет лишения свободы.

По сведениям пинской милиции, проблема половых посягательств в отношении несовершеннолетних остается одной из актуальных для города. Так, в мае 2021 года близкий друг семьи, воспользовавшись доверием девятилетней девочки и ее беспомощным состоянием, совершил вопреки воле ребенка действия сексуального характера

Всего за прошлый год в Пинске 89 несовершеннолетних признаны потерпевшими по различным уголовным делам, трое из них — по делам особо тяжкой категории.

Новости

Из рубрики
Top