weather

USD

EURO

RUR(100)

search

В Березе автомобиль врезался и в столб, и в дерево

Авария случилась около четырех часов утра 19 февраля на улице Комсомольской в Березе, когда 27-летний житель района был за рулем автомобиля «Форд».

Фото: В Березе автомобиль врезался в столб и в дерево. Фото ГАИ

По предварительной информации ГАИ, мужчина не справился с управлением машины, съехал в кювет, врезался в бетонный столб, затем в дерево.  Водитель и его 22-летний пассажир получили травмы и попали в больницу.

Вечером того же дня 39-летний житель Барановичского района находился за рулем автомобиля «Фольксваген» и на втором километре автодороги «Новая Мышь–Полонка–граница Гродненской области» на пешеходном переходе сбил 36-летнего мужчину.

В Березе автомобиль врезался и в столб, и в дерево
«Фольксваген» сбил пешехода в Барановичском районе. Фото ГАИ

Пешеход с травмами доставлен в медицинское учреждение.

Не обошлось без серьезных аварий в Брестской области и в минувшее воскресенье. Так, около семи часов утра 74-летний житель Российской Федерации, управляя автомобилем «Фольксваген», врезался в МАЗ, за рулем которого находился 19-летний водитель.

В Березе автомобиль врезался и в столб, и в дерево
Российский водитель «Фольксваген» попал в больницу. Фото ГАИ

ДТП случилось на 24-м километре автодороги «Кобрин–граница Украины (Мокраны)», а после происшествия российский пенсионер госпитализирован.

Примерно в это же время 29-летний житель Столина был за рулем автомобиля «Рено» и на 11-м километре автодороги «Ивацевичи-Пинск-Столин» не справился с управлением. Машина съехала в кювет и врезалась в дерево. Две пассажирки (52 и 20 лет) попали в больницу.

В Березе автомобиль врезался и в столб, и в дерево
Серьезная авария на автодороге «Ивацевичи-Пинск-Столин». Фото ГАИ

 

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top