weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Мужчина упал в колодец в Барановичском районе

Инцидент произошел возле дома на улице Полевой в деревне Юшковичи, о чем спасателям стало известно днем 5 марта.

Фото: Мужчина упал в колодец в Барановичском районе. Фото МЧС

К месту вызова отправились работники пожарного аварийно-спасательного поста №11 Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям, которые установили, что в колодец упал 42-летний сельчанин.

Мужчина упал в колодец в Барановичском районе
В колодец в Барановичском районе упал 42-летний сельчанин. Фото МЧС

Выяснилось, что мужчина пытался установить водяной насос в питьевой колодец, глубина которого составила около 20 метров.

Мужчина упал в колодец в Барановичском районе
Глубина колодца составила около 20 метров. Фото МЧС

Работники МЧС при помощи спасательной веревки достали пострадавшего. После осмотра медиками в госпитализации не нуждался и его направили на амбулаторное лечение.

Мужчина упал в колодец в Барановичском районе
Работники МЧС достали пострадавшего из колодца при помощи спасательной веревки. Фото МЧС

В тот же день поступило сообщение о госпитализации с ожогами еще одного жителя Барановичского района (1937 года рождения). Оказалось, что возле доме пенсионера на улице Встречной в деревне Петковичи загорелась сухая растительность, и пожар он захотел потушить самостоятельно.

В результате на мужчине загорелась одежда и он получил термический ожог левой голени (I-IIIА степени, 5 % тела). Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Кроме того, в ночь на 5 марта также в Барановичском районе загорелся жилой деревянный дом в агрогородке Подгорная. Во время самостоятельной эвакуации из горящего дома до прибытия подразделений МЧС хозяйка (1974 года рождения) получила термические ожоги лица, верхних и нижних конечностей.

Женщину отправили в Барановичскую больницу, а в результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, внутренняя отделка и имущество в доме.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top