weather

USD

EURO

RUR(100)

search

На ночном пожаре в Пружанском районе погиб хозяин дома и его гость

Сообщение о пожаре в жилом деревянном доме в деревне Клетное Пружанского района поступило после полуночи 24 марта.

Фото: Фото иллюстративное

По информации МЧС, в результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены, имущество в жилом доме. В огне погибли хозяин (1960 года рождения) и находившийся в гостях мужчина (1952 года рождения). Причины пожара и гибели устанавливаются.

Всего за минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано 11 пожаров. Огнем уничтожено 11 строений, а еще два строения повреждены. Так, в деревне Бокиничи Пинского района загорелись сразу четыре деревянных сарая, а в Столинском районе пожары были в трех населенных пунктах – Городная, Глинка и Давид-Городок.

В деревне Соколовичи Барановичского района загорелся не только жилой дом (уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены, имущество), но и сарай вместе с трактором МТЗ-80, который уничтожен огнем.

Пожары в хозяйственных строениях также произошли в деревне Литовск Дрогичинского района, деревне Оводы Кобринского района, деревнях Литва и Юндилы Ляховичского района. А в Бресте загорелся металлический гараж (огнем повреждено имущество внутри).

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top