weather

USD

EURO

RUR(100)

search

В Барановичах сильно обгорела женщина, когда готовила еду на газовой плите

О происшествии спасателям стало известно после сообщения из приемного покоя Барановичской городской больницы №1, куда вечером 30 марта бригадой скорой медицинской помощи доставили 49-летнюю пострадавшую.

Фото: В Барановичах сильно обгорела женщина, когда готовила еду на газовой плите. Фото МЧС

Как оказалось, ожоги хозяйка получила во время приготовления пищи на газовой плите в квартире на улице Кирова в Барановичах. В какой-то момент на женщине загорелась одежда.

Пострадавшую госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом «термический ожог пламенем I-II-ой степени передней поверхности грудной клетки, лица, шеи, правой и левой передних конечностей» (20% тела).

В Барановичах сильно обгорела женщина, когда готовила еду на газовой плите
Хозяйка получила во время приготовления пищи на газовой плите. Фото МЧС

Также в Барановичах в ночь на 31 марта загорелись контейнеры для сбора ТБО (два из них уничтожены огнем, еще один – поврежден), а в деревне Комлище Пружанского района пожар произошел в двух хозяйственных строениях.

Кроме того, за минувшие сутки в Брестской области горели несколько домов. Так, в деревне Краи Ивацевичского района огнем уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество в жилом доме, а в деревне Костари Каменецкого района и агрогородке Видибор Столинского района повреждения получили нежилые дома.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top