weather

USD 2.515

EURO 2.6299

RUR(100) 3.9596

search

На ферме в Березовском районе пропали доильные аппараты и кабель, но вор “наследил”

О краже более тысячи метров электрического силового кабеля и двух доильных аппаратов с территории строящегося комплекса молочно-товарной фермы вблизи деревни Угляны Березовского района стало известно местной милиции.

Фото: На ферме в Березовском районе пропали доильные аппараты и кабель, но вор “наследил”. Фото УГКСЭ

На место происшествия отправилась следственно-оперативная группа, в составе которой был и специалист Березовского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз (ГКСЭ). Именно он — в ходе осмотра места преступления — обнаружил и изъял след обуви.

По факту кражи Березовским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело, а вскоре в поле зрения силовиков попал 21-летний уроженец деревни Рубель Столинского района.

Сотрудники Березовского РОВД изъяли у молодого человека пару сапог и направили ее в Березовский межрайонный отдел ГКСЭ для проведения судебной трасологической экспертизы.

Как сообщила официальный представитель управления ГКСЭ по Брестской области Анна Мацкевич, согласно выводам судебного эксперта след подошвы обуви, изъятый в ходе осмотра места происшествия, оставлен подошвой сапога на правую ногу. Это тот самый сапог, который забрали задержанного мужчины.

 

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top